Esta es la última propuesta de aprovechamiento que nuestro #ConsejeroMasterChef nos regala para cerrar su colaboración en la sexta edición. ¡No te la pierdas!
PASTEL DE ARROZ CON LECHE
PASTEL DE ARROZ CON LECHE
postres
Ingredientes | Preparación |
- 120g Almendras tostadas
- 30g Mantequilla fundida
- 30g Miel
- 500g Arroz con leche
- 400g Leche
- 200g Mascarpone
- 10 Hojas de gelatina (hidratadas y derretidas)
- 100g Dulce de leche
- 100g Chocolate puro
- 100/120g Nata
- Canela en polvo
- Frutos del bosque
- Chocolate picado
| - Mezcla las almendras junto con la mantequilla y la miel y pasa al molde.
- Presiona de forma que quede una base compacta.
- Refrigera mientras preparamos la crema..
- Tritura el arroz con leche junto con la leche, el mascarpone y la gelatina.
- Pasa esta mezcla al molde y refrigera 6-8h aunque mejor hasta el día siguiente.
- Desmolda, añade el dulce de leche y refrigera.
- Pica los 100g de chocolate y mezcla en un bol junto con la nata caliente.
- Remueve hasta obtener una crema.
- Decora los bordes con la crema dechocolate y cubre la parte superior.
- Añade canela en polvo, frutos del bosque,chocolate picado y sirve.
|