La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: canelones de verano y fricandó de pescado.
Canelones de verano
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 6 hojas lechuga francesa
- ½ aguacate
- 1 cebolla tierna
- 2 tomates concassé
- 50 g queso fresco de cabra
- 1 zanahoria
- 150 g anacardos
- 150 ml. nata
- 50 ml. agua
- ½ limón
- un chorrito vinagre
- hojas perifollo
- c/s aove, sal, pimienta
| - Los anacardos. Poner en remojo los anacardos hasta que se hinchen un poco y se ablanden. Más o menos unas 3 horas.
- La lechuga. Escaldar las hojas de lechuga unos 10 segundos en agua hirviendo y pasar inmediatamente a un bol con agua y hielo.
- La bechamel de anacardos. Poner en el vaso de la batidora los anacardos remojados, un poco de agua, nata y zumo de medio limón. Triturar hasta conseguir una salsa con textura de bechamel ligera.
- El relleno. Cortar el aguacate y el queso fresco de cabra a daditos, picar la cebolla tierna, cortar el tomate concassé (reservando las yemas) y la zanahoria en brunoise. Aliñar con aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Añadir un poco de la salsa y remover hasta que quede bien integrado.
- Los canelones. Retirar el nervio grueso de las hojas de lechuga. Extender cada una de las hojas y colocar el relleno en el centro. Enrollar.
- Colocar tres canelones en cada plato. Napar con la bechamel fría de anacardos y decorar con unas yemas del tomate concassé, un poco de perifollo.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SÍ
- Veganos NO
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Canelones de verano