Este solomillo de primera calidad se presenta con una receta que te hará la boca agua. Muy sencilla, deliciosa y que gustará a toda la familia. Apunta, no te arrepentirás.
Solomillo de vacuno empanado sobre arroz de cereza y yogur
Solomillo de vacuno empanado sobre arroz de cereza y yogur
carne
Ingredientes | Preparación |
- Solomillo:
- * Solomillo de vacuno
- * Huevo
- * Panko
- * Aceite de girasol
- Para el arroz:
- * Fondo de ternera
- * Zumo de cerezas
- * Arroz tipo arborio
- Otros:
- * Cerezas frescas
- * Yogur de coladilla
| - Preparar el solomillo, empanar y reservar.
- Para el arroz:
- Marcar el arroz y mojar con el jugo de carne y zumo de cereza. Cocer 12 minutos y enfriar hasta la hora del pase.
- Otros:
- Deshuesar las cerezas. Rellenar de yogur con ayuda de una manga.
- Montaje:
- Al pase, terminar el arroz, freír el solomillo en aceite de girasol hasta que dore y servir con las cerezas rellenas de yogur.
|