La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: lasaña crujiente de verduras y crema de galletas y chocolate.
Crema de chocolate y galletas
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postres
Ingredientes | Preparación |
- 200 g galletas de chocolate y nata (oreo)
- 100 g mantequilla
- c/s flor de sal
- 200 ml. nata
- 2 láminas piel de limón
- 2 h gelatina
- 180 g chocolate blanco
- 300 g yogur
| - Infusionar la nata. Calentar la nata con la piel de limón. Dejar reposar y enfriar en la nevera 12 horas.
- La gelatina. Hidratar la gelatina en agua fría, unos 5 minutos.
- El “molde”. Triturar las galletas. Fundir mantequilla en un cazo. Mezclar la mantequilla fundida con las galletas trituradas y un poco de flor de sal. Cubrir los moldes con la mezcla y enfriar en la nevera.
- La crema. Fundir el chocolate blanco al baño maría. Añadir la gelatina hidratada y luego el yogur.
- Montar la nata infusionada y fría y añadirla al chocolate junto con la gelatina. Reservar en una manga pastelera en la nevera.
- Rellenar los cuencos de galleta con la crema. Decorar con galletas ralladas y ralladura de limón.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Crema de chocolate y galletas