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Caldo quemao

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Torres en la cocina - Caldo quemao

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: migas de sémola y caldo quemao.

Caldo quemao

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sopas
Ingredientes Preparación
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 tomates raf
  • 2 pimientos choriceros
  • 2 dientes ajo
  • 600 ml. fumet
  • 1 patata
  • 2 filetes anguila ahumada
  • unas hojas perejil
  • aove, sal, pimienta
  1. Los pimientos asados. Asar el pimiento rojo a 190ºC durante 45 minutos. Dejar enfriar, pelar y retirar las semillas.
  2. El sofrito. Escaldar los tomates raf. Pasar a un bol de agua con hielo y pelar. Cortar la cebolla en brunoise y sofreír en una cazuela. Añadir el tomate raf pelado y cortado también en brunoise y el pimiento asado.
  3. Mientras se hace el sofrito de cebolla y tomate, sofreír en otra sartén aparte el pimiento choricero previamente hidratado junto con el ajo picado. Añadir el choricero y el ajo al sofrito de tomate y cebolla. Dejar secar bien.
  4. El caldo. Incorporar el fumet y cocer unos 3-4 minutos. Triturar todo y añadir la patata cortada a daditos. Cocinar durante 10-15 minutos.
  5. Al final de la cocción, retirar del fuego y añadir la anguila ahumada a trocitos. Terminar con un poco de perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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Caldo quemao