A Pepe Rodríguez siempre le ha gustado el besugo al horno que había en casa por Navidad. Por esta razón, el juez seleccionó la siguiente receta para que los aspirantes se lucieran en la cocina.
Besugo al horno con verduras torneadas
Besugo al horno con verduras torneadas
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Besugo:
- 1 unid de Besugo de unos 3 Kg
- 1 unidad de limón
- 100 ml de vino blanco
- c/s de sal y pimienta negra molida
- c/s de aceite de oliva
- Verduras torneadas:
- 6 unidades de patata de ración
- 1 unidad de calabacín
- 3 unidades de nabo
- 5 unidades de zanahoria
- 200 gr de mantequilla
| - Elaboración:
- Limpiamos el pescado de escamas, hacemos 3 cortes e introducimos unas rodajas de limón. Salpimentamos, ponemos el vino e introducimos al horno a 170ºC durante unos 25 minutos.
- Damos formas a las distintas verduras, y escaldamos aquellas más duras como (zanahoria, patata, y nabo). En una sartén ponemos la mantequilla y doramos las verduras hasta que coger un tono perfecto. Salpimentamos y reservamos.
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