Enlaces accesibilidad

MasterChef Junior 7 - Receta de galets

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior las tienes en la web oficial del programa
  • No te pierdas esta sopa de galets perfecta para la Navidad
  • Sube tus recetas con el hashtag #MCJunior

Por
Master Chef Junior VII
Grabación del programa "Master Chef Junior" Séptima edición

Los aspirantes tuvieron que enfrentarse a platos que los jueces recuperaron de su infancia. Estos galets eran los favoritos de Jordi Cruz, aquí tienes la receta.

Galets
Galets

pastas
Ingredientes Preparación
  • ½ patata
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • ½ nabo
  • ¼ col
  • 50 gr de rancio
  • 1 muslo de pollo de corral
  • 100 gr de panceta curada en sal
  • 1 oreja de cerdo
  • 150 gr de morcillo de ternera
  • 150 gr de falda de ternera
  • ½ paletilla de cordero lechal
  • 80 gr de garbanzo pedrosillano
  • 1,7 L de agua
  • c/s de sal fina
  1. Elaboración
  2. Ponemos todos los ingredientes en una olla express, cerramos y cocemos durante 30 minutos. Abrir, colar y reservar el caldo.
  3. Pilotas
  4. 300 gr de carne picada de ternera
  5. 300 gr de carne picada de cerdo
  6. 2 dientes de ajo picado
  7. 30 gr de perejil picado
  8. 60 gr de pan rallado
  9. 1 huevo
  10. c/s de sal y pimienta negra
  11. Elaboración
  12. Mezclamos todos los ingredientes y formamos albóndigas que más tarde coceremos en el caldo elaborado anteriormente.
  13. Pasta
  14. Cocemos las conchas y reservamos para el momento del emplatado.
  15. Final y presentación
  16. -brote de shiso verde