Los aspirantes tuvieron que enfrentarse a platos que los jueces recuperaron de su infancia. Estos galets eran los favoritos de Jordi Cruz, aquí tienes la receta.
Galets
Galets
pastas
Ingredientes | Preparación |
- ½ patata
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- ½ nabo
- ¼ col
- 50 gr de rancio
- 1 muslo de pollo de corral
- 100 gr de panceta curada en sal
- 1 oreja de cerdo
- 150 gr de morcillo de ternera
- 150 gr de falda de ternera
- ½ paletilla de cordero lechal
- 80 gr de garbanzo pedrosillano
- 1,7 L de agua
- c/s de sal fina
| - Elaboración
- Ponemos todos los ingredientes en una olla express, cerramos y cocemos durante 30 minutos. Abrir, colar y reservar el caldo.
- Pilotas
- 300 gr de carne picada de ternera
- 300 gr de carne picada de cerdo
- 2 dientes de ajo picado
- 30 gr de perejil picado
- 60 gr de pan rallado
- 1 huevo
- c/s de sal y pimienta negra
- Elaboración
- Mezclamos todos los ingredientes y formamos albóndigas que más tarde coceremos en el caldo elaborado anteriormente.
- Pasta
- Cocemos las conchas y reservamos para el momento del emplatado.
- Final y presentación
- -brote de shiso verde
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