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MasterChef Junior 7 - Receta de pelota de tenis con tierra de galletas y sopa de pasión

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Receta de pelota de tenis con tierra de galletas y sopa de pasión

¿Quieres hacer un postre que sorprenda a los más pequeños de la casa? Estas pelotas de tenis se convertirán en el postre favorito de todos y disfrutarás cocinándolas con toda la familia. Apunta.

Pelota de tenis con tierra de galletas y sopa de pasión
 Pelota de tenis con tierra de galletas y sopa de pasión

postres
Ingredientes Preparación
  • PELOTAS:
  • Bizcocho 2400 gr
  • Queso crema 600 gr
  • COBERTURA:
  • Cobertura blanca 600 gr
  • TEXTURA AMARILLA:
  • Agua Lo minimo posible
  • Coco Rayado 1 kg
  • Colorante amarillo Cs
  • GLASA:
  • Azúcar Glass 200 gr
  • Agua cs
  • SOPA:
  • Yogurt 1500 gr
  • Azúcar 250 gr
  • Puré de pasión 500 gr
  • TIERRA:
  • Galletas cs
  • Para 40 personas*
  1. PELOTAS:
  2. Desmigamos el bizcocho ya sea con los dedos o con ayuda de un rallador, es importante que quede bien fino.
  3. Agregamos el queso crema y amasamos con las manos hasta que quede una masa homogénea y compacta.
  4. Hacemos bolitas de 75 gr y pinchamos con una brocheta. Llevamos a congelar
  5. COBERTURA:
  6. Fundimos la cobertura de chocolate. Una vez esté a unos 30º está perfecto para pasar las bolas.
  7. Enfriamos un poco y una vez congeladas las bolas las bañamos en el chocolate.
  8. Una vez bañadas les añadiremos la textura amarilla con el objeto de parecer el pelo de una bola de tenis.
  9. TEXTURA AMARILLA:
  10. Disolvemos el colorante amarillo en un poco de agua, mezclaos con el coco rallado y homogeneizamos bien.
  11. GLASA :
  12. Preparamos una glasa con al azúcar glass y el agua (la cantidad de agua va a depender del azúcar glas que utilicemos ya que la mayoría contiene almidón y eso influye en la cantidad de hidratación que vayamos a necesitar. disponemos en un biberón.
  13. Una vez que el chocolate de la bola este solidificado ya podremos dibujar la raya de la pelota de tenis con la glasa.
  14. Quitar la brocheta y emplatar.
  15. SOPA:
  16. Mezclamos todos los ingredientes con ayuda de una batidora de mano y dejamos.
  17. TIERRA:
  18. Meter las galletas en el congelador/abatidor, una vez bien congeladas trituramos bien y conservamos en frío.