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Lubina en papillote con salsa de cítricos y eneldo

  • Un plato lleno de sabor y con poca sal
  • Puedes cambiar la lubina por otro pescado como el salmón
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Lubina en papillote con salsa de cítricos y eneldo
Lubina en papillote con salsa de cítricos y eneldo

Después de tanta comilona navideña, ¿qué te parece si preparamos un plato más ligero para despedir el 2019? Te garantizamos que esta receta de ‘lubina en papillote con salsa de cítricos y eneldo’ es todo un acierto. No solo necesitas poca sal para prepararlo, porque los ingredientes son muy sabrosos, sino que además al incorporar tantos cítricos conseguimos que el pescado se cocine antes y reducimos el tiempo de horneado. Si te animas a probar este plato solo tienes que seguir estos pasos, ¡esperamos que te guste!




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IngredientesPreparación
  • PARA 4 PERSONAS:
  • 4 lomos de salmón
  • 2 limones
  • 1 naranja
  • 2 cucharadas soperas de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hojas de eneldo
  • El zumo de media naranja
  • 2 puerros
  • 4 chalotas
  • 1 limón
  1. Prepararemos 4 paquetes con papel de horno o con paquetes de silicona aptos para horno.
  2. En cada paquete colocaremos la lubina abierta por el medio e introduciremos 2 rodajas de limón y el puerro y la chalota cortados en juliana.
  3. Mezclamos la soja, el zumo de naranja, el aceite de oliva y el eneldo y aliñamos las lubinas con esta mezcla. Cerramos los paquetes y horneamos a 180ºC durante 13 minutos.