Enlaces accesibilidad

MasterChef Junior 7 - Receta de Kurisumasu Keiki de Juan

  • Las mejores recetas de MasterChef Junior 7 las tienes en la web oficial del programa
  • Un postre perfecto para compartir
  • Sube tus recetas a las redes con el hashtag #MCJunior

Por
Kurisumasu Keiki

Un postre perfecto para compartir. Disfruta en compañía de un sabroso y estético dulce. ¡Atrévete a prepararlo en casa!

Kurisumau Keiki
Kurisumau Keiki

postres
Ingredientes Preparación
  • Para el bizcocho:
  • 4 unid Huevos
  • 100 gr Azúcar
  • 100 gr Harina
  • 50 gr de mantequilla en pomada
  • Para el almíbar:
  • 600 gr Agua
  • 300 gr Azúcar
  • 10 gr Brandy
  • Para el relleno de fresas y nata
  • 400 gr Nata
  • 60 gr Azúcar
  • 30 ud Fresas
  • Pistachos para la decoración
  1. Ponemos en una montadora los huevos y el azúcar hasta conseguir una masa aireada. Incorporar la harina con una lengua de manera envolvente y con cuidado de no bajar la masa. Engrasar el disco con mantequilla en pomada poner sobre un silpat y hornear durante 28' a 180ºC, en el programa Aire 4D
  2. Nos aseguramos de que el bizcocho está cocido utilizando una puntilla y pinchando en el centro, sabremos que está cocido cuándo la misma salga limpia, sacamos del horno y dejamos enfriar en el abatidor para poderlo cortar y rellenar.
  3. Ponemos en un cazo el agua y el azúcar hasta llevarlo a ebullición, una vez hierva retirar del fuego y añadir el brandy. Reservar.
  4. Montamos la nata junto al azúcar y reservamos. Cortar las fresas y reservar hasta su colocación.
  5. Cortar el bizcocho a la mitad y bañamos con almíbar. Rellenar con nata y fresas y poner la otra parte del bizcocho. Cubrimos con nata y más fresas de manera estética.