Un postre perfecto para compartir. Disfruta en compañía de un sabroso y estético dulce. ¡Atrévete a prepararlo en casa!
Kurisumau Keiki
Kurisumau Keiki
postres
Ingredientes | Preparación |
- Para el bizcocho:
- 4 unid Huevos
- 100 gr Azúcar
- 100 gr Harina
- 50 gr de mantequilla en pomada
- Para el almíbar:
- 600 gr Agua
- 300 gr Azúcar
- 10 gr Brandy
- Para el relleno de fresas y nata
- 400 gr Nata
- 60 gr Azúcar
- 30 ud Fresas
- Pistachos para la decoración
| - Ponemos en una montadora los huevos y el azúcar hasta conseguir una masa aireada. Incorporar la harina con una lengua de manera envolvente y con cuidado de no bajar la masa. Engrasar el disco con mantequilla en pomada poner sobre un silpat y hornear durante 28' a 180ºC, en el programa Aire 4D
- Nos aseguramos de que el bizcocho está cocido utilizando una puntilla y pinchando en el centro, sabremos que está cocido cuándo la misma salga limpia, sacamos del horno y dejamos enfriar en el abatidor para poderlo cortar y rellenar.
- Ponemos en un cazo el agua y el azúcar hasta llevarlo a ebullición, una vez hierva retirar del fuego y añadir el brandy. Reservar.
- Montamos la nata junto al azúcar y reservamos. Cortar las fresas y reservar hasta su colocación.
- Cortar el bizcocho a la mitad y bañamos con almíbar. Rellenar con nata y fresas y poner la otra parte del bizcocho. Cubrimos con nata y más fresas de manera estética.
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