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MasterChef Junior 7 - Receta de Pad Thai de langostinos

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Por
Pad Thai de langostinos

Un buen Pad Thai siempre es una gran opción. Disfruta de esta versión con langostinos que prepararon nuestros pequeños aspirantes.

Pad thai de langostinos
Pad thai de langostinos

pescado
Ingredientes Preparación
  • Langostinos 8 uds
  • Pasta de tamarindo 20 grs
  • Lima Zumo 1ud
  • Salsa de soja 100 cl
  • Ajo 3 uds
  • Jengibre 75 grs
  • Brotes de soja 35 grs
  • Cebolleta japo c/s
  • Azúcar moreno 1 cucharada
  • Fish sauce 1 cucharada
  • Chile rojo 2 uds
  • Hoja lima keffir 6 uds
  • Huevos de campo 2 uds
  • Cilantro c/s
  • Cacahuetes 50 grs
  • Vinagre de arroz c/s
  • Caldo de langostinos c/s
  • Noodles 300 grs
  • Para el caldo de langostinos:
  • Cabeza y piel langostinos
  • Restos de cebolleta
  • Agua
  1. Rallar el ajo y el jengibre, sofreír en un poco de aceite vegetal. Agregar los brotes de soja.
  2. Mezclar la salsa de soja con la pasta de tamarindo y el azúcar moreno. Agregar a la mezcla anterior.
  3. Añadir los aromáticos y el resto de elementos líquidos excepto el caldo.
  4. Incorporamos los cacahuetes machacados.
  5. Agregamos los langostinos pelados y cortados al gusto.
  6. Añadimos caldo a la elaboración al gusto.
  7. Cocer los noodles en agua hirviendo con un toque de sal.
  8. Para el caldo de langostinos:
  9. Sofreír en una cazuela los restos de langostinos, añadir los restos de la cebolleta china.
  10. Incorporar agua hasta cubrir, cocer 30 min. Colar y reducir hasta obtener potencia buscada.
  11. Dispondremos en el plato los noodles, salsearemos con el pad thai.
  12. Terminamos con cebolleta china cortada muy finamente y unas hojas de cilantro fresco.