Un buen Pad Thai siempre es una gran opción. Disfruta de esta versión con langostinos que prepararon nuestros pequeños aspirantes.
Pad thai de langostinos
Pad thai de langostinos
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Langostinos 8 uds
- Pasta de tamarindo 20 grs
- Lima Zumo 1ud
- Salsa de soja 100 cl
- Ajo 3 uds
- Jengibre 75 grs
- Brotes de soja 35 grs
- Cebolleta japo c/s
- Azúcar moreno 1 cucharada
- Fish sauce 1 cucharada
- Chile rojo 2 uds
- Hoja lima keffir 6 uds
- Huevos de campo 2 uds
- Cilantro c/s
- Cacahuetes 50 grs
- Vinagre de arroz c/s
- Caldo de langostinos c/s
- Noodles 300 grs
- Para el caldo de langostinos:
- Cabeza y piel langostinos
- Restos de cebolleta
- Agua
| - Rallar el ajo y el jengibre, sofreír en un poco de aceite vegetal. Agregar los brotes de soja.
- Mezclar la salsa de soja con la pasta de tamarindo y el azúcar moreno. Agregar a la mezcla anterior.
- Añadir los aromáticos y el resto de elementos líquidos excepto el caldo.
- Incorporamos los cacahuetes machacados.
- Agregamos los langostinos pelados y cortados al gusto.
- Añadimos caldo a la elaboración al gusto.
- Cocer los noodles en agua hirviendo con un toque de sal.
- Para el caldo de langostinos:
- Sofreír en una cazuela los restos de langostinos, añadir los restos de la cebolleta china.
- Incorporar agua hasta cubrir, cocer 30 min. Colar y reducir hasta obtener potencia buscada.
- Dispondremos en el plato los noodles, salsearemos con el pad thai.
- Terminamos con cebolleta china cortada muy finamente y unas hojas de cilantro fresco.
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