¿Quieres sabor un delicioso arroz con bogavante? Esta receta de Daniela soprenderá y gustara a toda la familia.
Arroz caldoso con bogavante de Daniela
Arroz caldoso con bogavante de Daniela
pescado
Ingredientes | Preparación |
- Agua
- Puerro
- Zanahoria
- Tomate
- Cebolla
- Cabezas de langostinos
- Arroz
- Huevo
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Sal
| - Primero hacemos un caldo con el agua, el puerro, la zanahoria, el tomate, la cebolla y las cabezas de los langostinos.
- Continuamos con el arroz, haciendo un sofrito, para ello picamos bien la cebolla y el puerros y cuando este el aceite caliente en la sarten los echamos, añadiéndole mas tarde el arroz y un tomate rallado. Movemos y vamos añadiendo poco a poco el caldo al sobrito y dejamos cocer.
- El bogavante lo embasamos al vacío para hacerlo a baja temperatura. Transcurrido el tiempo preciso lo sacamos y le damos un par de vueltas en la sartén, dejando preparado para el emplatado.
- Para la mayonesa ponemos en un bote el huevo con el aceite de girasol y lo batimos hasta que monte, despues lo echamos en el sifón y reservamos para el emplatado.
- Cuando el arroz esté en su punto, empezamos el emplatado poniendo arroz como principal con el bogavante encima y decoramos con el sifón lleno de mahonesa.
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