No te pierdas esta gran receta que cocinó Leo con su abuelo y con la que consiguió ganar la primera prueba de la noche.
Arroz con carpaccio de teja de Leo
Arroz con carpaccio de teja de Leo
arroz
Ingredientes | Preparación |
- Sofrito de cebolla
- Pimiento
- Ajo
- Tomate
- Pollo
- Calamar
- Gambas rojas
- Brandy
| - Arroz.
- Sofrito de cebolla, pimiento, ajo y tomate. pollo y calamar.
- Añadir el arroz y hebras de azafran. Dar una vueltas a todo el sofrito y añadir el. Caldo.
- Caldo.
- Sofreir las cabezas y cascaras de las gambas rojas con un chorrito de brandy.
- Incorporar cebolla puerro y pimiento y llevar a ebullicion.
- Para el carpaccio de gamba roja.
- Meter las gambas peladas, salpimentadas y desvisceradas en una bolsa de vacio
- Machacar y llevar a congelacion en el abatidor.
- Para la teja se tinta de calmar.
- Batir el agua. Aceite de girasol la harina y la tinta de calamar
- Hacer las tejas en una sarten.
- PRESENTACION.
- Asar el carpaccio con el soplete y sobre este poner el arroz y coronar con la teja de tinta de calamar
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