Lu recurre a la receta de su abuela Manoli para sorprender a los jueces. Un plato que fue todo un exito y que compartimos contigo.
Merluza en salsa verde de la yaya Manoli de Lu
Merluza en salsa verde de la yaya Manoli de Lu
pescado
Ingredientes | Preparación |
- MERLUZA
- AJOS
- CEBOLLA
- VERDURAS PARA EL FUMET (PUERRO, CEBOLLA)
- ACEITE
- ALMEJAS
- PEREJIL
- SAL
- HARINA
| - Cogemos la merluza y la cortamos a lomos.
- Le sacamos las espinas y cabeza y hacemos un fumet con la verduras.
- La merluza la hicimos a baja temperatura.
- En una sartén pusimos cebolla y ajos, con un poco de aceite; hicimos un sofrito y cuando estaba todo pochado le pusimos un poco de harina.
- En otra cazuela abrimos unas almejas con un poco de aceite, y el jugo que soltaron lo pusimos en la misma sartén que estábamos pochando la cebolla.
- Con la minipimer trituramos perejil e incorporamos un poco del fumet que hicimos con las espinas.
- Con todo esto en la sartén hicimos la salsa que luego pusimos de base para la merluza.
- Luego decoramos con unas almejas.
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