Uno de los mejores cocineros de España, artífice de tradición y creatividad. Dirige la cocina de ABaC Restaurant Hotel, con dos estrellas Michelin; y el Restaurante L¿Angle, en el Hotel Cram, con una estrella Michelin. Es juez del programa Masterchef de TVE.
.
Bibliografía
Revista APICIUS
Revista TAMIZ
Cocina con lógica. Jordi Cruz. Autor-editor
Fashion Food. Julia Pérez Lozano. El Pais Aguilar
En tu mesa o en la mía. Julia Pérez Lozano. El Pais Aguilar
Mil cocinas en una. Julia Pérez Lozano. El Pais Aguilar
101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder. José Carlos Capel, Julia Pérez. Planeta
Filmografía
Deliciosa Martha (2001) dirigida por Sandra Nettelbeck. Con Martina Gedeck, Sergio Castellitto, Maxime Foerste, Sibylle Canonica, Katja Studt, August Zirner.
El festín de Babette (1987)dirigida por Gabriel Axel. Con Stéphane Audran, Jean-Philipe Lafont, Gudmar Wivesson, Jarl Kulle, Brigitte Federspiel, Lisbeth Movin.
Ramon Colom, director y presentador de Millennium, respondió en RTVE.es a las preguntas de los internautas
Directora de GastroActitud.com. Crítica gastronómica en El Mundo y CondeNast Traveler. Miembro de la Real Academia de Gastronomía.
Cocinero, gourmetista, fotógrafo gastronómico y cineasta. Chef del Restaurante Sacha, en Madrid, desde hace 43 años.
Representante de chefs. Productor del Concurso Internacional “Cocinero del año”. Consultor en restauración.