Un país para comérselo llega a 'Barcelona, ciudad abierta'

  • Ana descubre el lado más rumbero de la ciudad en la Barceloneta
  • Recorerrá la ciudad sobre dos ruedas con el actor Pere Ponce
  • El viaje termina con un arroz marinero a orillas del Mediterráneo

Huevo de corral a baja temperatura con crujientes de ibérico, yemas de espárragos, espumoso de manchego y hojas de rúcula

Nos hemos metido en la cocina del chef Jordi Cruz para hacer una receta exquisita y allí mismo hemos conocido a Roser, su madre, que nos ha contado cómo es Jordi y cómo empezó a trastear en los fogones.

Dry martini clásico

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Muchachito Bombo, rumbero universal

"Desde los seis años pedí una guitarra y un sombrero, la guitarra por Peret y el sombrero por el Gato Pérez"

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¿Demasiado Gintonic, brunch, afterwork y cosas de afuera, cuando lo bueno es recuperar cosas de aquí¿

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Miguel Ángel Vaquer, empresario

Javier de las Muelas, empresario

"Mi intención máxima es ser un facilitador de emociones a las personas"

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Luis y Marc, jóvenes pasteleros modernizadores del churro

"Hay que potenciar nuestras cosas más tradicionales, darles la vuelta, jugar con ellas"

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Mercé Casedemunt, pastelería Vinader

"El dulce siempre ha sido parte de la familia Barcelonesa"

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Ana Bellsolá, panadera

"El pan es mucho para mí, en realidad es harina, agua, levadura y sal"

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Jordi Cruz, cocinero

"Lo que has comido de pequeño, lo que has mamado, lo arrastras toda la vida"

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Pere Ponce, actor

"Barcelona es una ciudad que se está reinventado constantemente"

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