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Cádiz, el primer programa de Un país para comérselo
El pescado fresco que trae el mar

El pescado fresco que trae el mar

  • Juan e Imanol presencian la pesca del atún rojo en una auténtica almadraba
  • "Un país para comérselo" se pierde por el Cádiz carnavalero, por sus calles, por su cultura y con su gente
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¿Dónde hemos estado?



 

¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Cádiz, primera parada de "Un país para comérselo", más grande

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Primer programa de un país para comérselo, Cádiz
Destino: 
Cádiz
Producto Autóctono:
Atún Rojo
Paseamos por:
Cádiz capital; Jerez de la Frontera, con sus bodegas y su escuela de doma; Sanlúcar; Barbate y Villaluenga del Rosario
Visitamos a:
Javier Ruibal, que nos enseña el tapeo y el Cádiz más carnavalero. Cocinamos con el chef Ángel León. Probamos la tortilla de camarones de Joselito, en la venta Vargas.
La receta:
Tartar de atún
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Recetas de un país para comérselo
vídeoVer vídeo Tartar de atún con aguacate - La receta de "Un país para comérselo"

Tartar de atún con aguacate

El atún rojo ha sido el protagononista de nuestro primer programa. Así que, cómo no podía ser de otra forma, será también el ingrediente principal de nuestra primera "Receta de un país". Hoy prepararemos un tartar de atún con aguacate

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Música de un país para comérselo

¿A qué suena Cádiz en "Un país para comérselo?

Cádiz suena a flamenco y chirigota. A guitarra y cajón. A bolero y fandangos. Cádiz suena a Javier Ruibal, a Camarón, a Paco de Lucía...

Espacio reservado para promoción
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