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Un país para comérselo visita Gran Canaria. Conoce la visita realizada por Imanol Arias y Juan Echanove a Gran Canaria en el programa Un país para comérselo en RTVE.es
Gran Canaria, a la sombra del nublo

Gran Canaria, a la sombra del nublo

Se dice de Gran Canaria que es como un contienente en pequeño, por la variedad climática y de especies que alberga. Gran Canaria es reserva de la biosfera. En este recorrido degustaremos la fruta tropical; experimentaremos la pesca deportiva del marlin; el postre por excelencia, el bienmesabe, sus calles y sus gentes. ¡Embárquense con nosotros!

¿Dónde hemos estado?




¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Gran Canaria, octava parada de la segunda temporada de Un país para comérselo, más grande

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Un país para comérselo en Sevilla
Destino: 
Gran Canaria
 
¿Qué probamos?
Caldereta de pescado, la papaya, la piña tropical, vino, el zumo de la caña de azúcar, pan de puño, bienmesabe, aceitunas con mojo...  
 
Paseamos por:
Temisas, Arucas, Bañaderos, la Caldera de Bandama, el Puerto de Mogán, Aldea de San Nicolás, Agaete, Gáldar, Tejeda, Puerto Rico, Ingenio, Playa de las Canteras...
 
Visitamos a:
Antonio Benítez, que cultiva caña de azúcar; Jéssica Martín, bodeguera; Juana Bordón, que nos prepara una aceitunas con mojo; Carlos Félix, maestro de timple; José Alberto Gutiérrez, cultivador de Papaya; José Rodríguez que nos prepara un delicioso bienmesabe...
 
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La música de un país para comérselo en Gran Canaria

¿Quieres saber qué música ha sonado en el programa? En nuestra playlist encontraréis una muestra de la banda sonora de Un país para comérselo en Gran Canaria

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Espacio reservado para promoción
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