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Programas de un país para comérselo, Huelva
<center><b>"Platero es pequeño, peludo, suave..."</b></center>

Platero es pequeño, peludo, suave..."

  • La obra de Juan Ramón Jiménez nos acompaña en nuestro viaje por Huelva.
  • Cataremos los productos de la tierra y la mar: la fresa, la gamba y el jamón.
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¿Dónde hemos estado?


¿Qué lugares hemos visitado?¿Qué productos hemos probado? Mira el mapa de Huelva, sexta parada de "Un país para comérselo", más grande

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Programas de un país para comérselo
Destino: 
Huelva
Producto Autóctono:
Las fresas, la gamba blanca y el jamón
Paseamos por:
Huelva, desde la sierra hasta la costa. Recorremos el Parque de Doñana y Almonte. Recordamos las palabras de Juan Ramón Jiménez, el poeta de Moguer. Nos perdemos por el barrio de Bellavista, en Río Tinto;  por Aracena, Cortegana y el purto de Huelva. 
Visitamos a:
Aquilino, director del museo Minero de Río Tinto. Isabel, "la mondinguera", nos enseña el arte de la matanza y Ana María, repostera en Moguer, nos muestra cómo hacer una tarta fría de fresas. 
Receta: 
Arroz mixto cremoso con chocos, coquinas y presa ibérica
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Recetas de un país para comérselo
vídeoVer vídeo Arroz mixto cremoso con chocos, coquinas y presa ibérica

Arroz mixto cremoso con chocos, coquinas y presa ibérica

Hoy vamos a preparar un arroz caldoso con presa ibérica, cogida en Aracena; choco de la costa; y coquinas. Un plato sencillo y muy sabroso.

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Música de un país para comérselo
audio

Así suena Huelva en 'Un país para comérselo'

Huelva suena a fandango y a guitarra; a cajón y cante jondo. Huelva tiene fusión, ritmo, soul. Huelva suena a cantaores. Porque 'Huelva existe' en la voz de Arcangel, en la guitarra de Paco de Lucía y hasta en la música de Los Beatles

Espacio reservado para promoción
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