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Un país para comérselo en Castilla la Mancha
'Un país para comérselo' recorre Castilla la Mancha a través de las provincias de Ciudad Real y Toledo

La Mancha, soledades como migas

La Mancha es, quizás, la región española mejor conocida del mundo. Desde que la recorrieran a pie sus dos personajes más emblemáticos, La Mancha se ha convertido en un lugar mítico que ya nadie quiere olvidar... Vamos detrás del oro manchego, el azafrán; de la vida bucólica del pastor, con las gachas de almorta, el pan de Cruz y sus quesos

¿Dónde hemos estado?




¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Castilla la Mancha, séptima parada de la segunda temporada de Un país para comérselo, más grande

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Un país para comérselo en Sevilla
Destino: 
Ciudad Real y Toledo
 
¿Qué probamos?
Unas gachas auténticas, albóndigas de azafrán, granos de almorta, los cordiales, el guiso de ' Las bodas de Camacho', el auténtico queso manchego, perdiz en escabeche, el pan de Cruz, las berenjenas de Almagro, el vino del Marqués de Griñón...
 
Paseamos por:
Campo de Criptana, Tomelloso, Daimiel, Madridejos, el Monasterio de las Monjas Concepcionistas, Valdepeñas, Almagro, Bolaños de Calatrava, Malpica del Tajo, Madrigueras, Alcázar de San Juan...
 
Visitamos a:
Ramón Narro con sun pan de Cruz; Julian e Isidora, molineros; Julio Mora, que nos prepara unas gachas deliciosas; Gregoria Carrasco y sus albóndigas de azafrán; José Naranjo, cazador; Manuel Fresnada, botero de Valdepeñas...
 
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La música de Castilla la mancha en un país para comérselo

¿Quieres saber qué música ha acompañado a Juan e Imanol en el programa? En nuestra playlist encontraréis una muestra de la banda sonora de Un país para comérselo en Castilla

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Espacio reservado para promoción
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