Logotipo de La 1

'Un país para comérselo' llega a Lanzarote: la isla recibe a Ana Duato con 'Abrazos de mar y de volcanes'

'Un país para comérselo' recala en la isla canaria donde Ana Duato probará vinos de gran tradición en la comarca de la Geria, se acercará a la cultura isleña y saldrá a pescar en una embarcación artesanal. Cochino negro, gambas, chips de batata o queso de cabra completarán la gastronomía de la isla canaria.

Logotipo de La 1

Potaje de lentejas

Aúrea Hernández, cocinera, nos enseña un plato de cuchara excepcional. Unas lentejas estofadas como las que hacía su madre en el pueblo de Haría, en Lanzarote.

  • Consulta todas las recetas de Un país para comérselo
  • Ver primera foto«
    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    6. 6
    7. 7
  • Ver última foto»
Juan Brito, agricultor: "La tierra es la madre de todo"
 Para viajar
 Para alojarse
 Para comer y beber
 Para visitar
Espacio reservado para promoción
cid:825