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Un país para comérselo llega a León

El viaje a León llevará a Ana Duato de tapas por la capital y de espeleología por las cuevas de Valporquero; hará parada en Sahagún, punto emblemático por estar en la mitad del Camino de Santiago; la actriz además pescará en las aguas del Órbigo y terminará su ruta en la comarca de la maragatería.

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Recetas de cecina de León

Jesús Prieto, padre e hijo, ambos cocineros, nos enseñan varias recetas que tienen como reina protagonista la cecina de la tierra:  Cecina de León con foie fresco, polen de abeja y aceite de oliva virgen extra, croquetas de cecina de con queso, vichyssoise con crujiente de cecina, canutillos de cecina, foie de pato y virutas de chocolate de Astorga y canutillos de cecina.

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Sopa de truchas

Esther y Consuelo Salvadores, cocineras, preparan en Hospital de Órbigo, una sopa de trucha exquisita

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Puerros de Sahagún

Pachi Ramos, cocinero, nos prepara puerros de Sahagún con setas de cardo y almejas de carril

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Cocido maragato

 Nos vamos hasta Santa Coloma de Somoza, ha degustar un cocido maragato al estilo de Pepa Nieto

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Julia Díez, horticultora: "El puerro de Sahagún es un producto único en el mundo"
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 Para viajar
  • León: (Sahagún - León - Hospital de Órbigo - Posada de Valdeón - Villanueva del Carrizo - Santa Olaja de la Ribera - Cuevas de Valporquero - Castrillo de los Polvazares - Astorga - Santa Coloma de Somoza)
  • León: www.turisleon.com
  • Guheko: www.guheko.com
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