­ ­ ­ ­
Programas de un país para comérselo
ARoja

La vida secreta de las plantas

  • Juan e Imanol descubren y nos enseñan la rica huerta navarra
  • Queso de pastor del valle del Roncal, menestra de verduras, setas y conejo con caracoles, completan el menú 

¿Dónde hemos estado?

 

¿Qué lugares hemos visitado?¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Navarra, última parada de Un país para comérselo, más grande

­ ­ ­ ­
Programas de un país para comérselo
Destino:
Navarra
Producto Autóctono:
Cardo rojo, borraja, achicoria, queso del valle del Roncal...
Paseamos por:
La rica huerta de Tudela. Arguedas. Viajamos hasta las cuevas de las brugas de Zugarramurdi. Descubrimos el ecosistema de las Bardenas.
Visitamos a:
'Pinturitas', experta grafitera de 59 años que lo mismo hace arte de vanguardia que canta apasionadas jotas. Con la familia Marengo, aprendemos a distinguir el auténtico queso de pastor del valle de Roncal. En el bar de Víctor disfrutaremos de la calidad humana de los navarros. La soprano Miriam Zubieta nos regala una interpretación musical.
 
Espacio reservado para promoción
cid:825