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Ana recorre el "camino del agua" por tierras de Segovia

Ana recorre Segovia siguiendo el rastro del agua de la sierra, la ruta de sus ríos; el viaje comienza en Sacramenia, cerca del Duero. 

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Cochinillo confitado a baja temperatura

Julio Reoyo, cocinero, nos enseña cómo cocinar un cochinillo confitado, respetando la base y la tradición, pero ofreciendo algo nuevo. "A mí el cochinillo me parece una joya", asegura.

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Ponche segoviano

Pedro Díaz, el panadero de Pedraza, nos desvela los secretos del ponche segoviano. 

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Judiones de La Granja

Antonia Cornejo, cocinera, nos enseña la receta de los clásicos y exquisitos judiones de La Granja.

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Rosquillas de Castrillo

En Sepulveda, Cristina Lobo nos da la receta de las rosquillas de Castrillo.

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Pepe González, ganadero con rebaño propio: "De lo que más orgulloso me siento es de los nietos"
 Para viajar
  • Segovia (Sacramenia - Pedraza - Palazuelos de Eresma - Sepúlveda -  La Granja de San Ildefonso - Zamarramala - Hoces del río Duratón)
  • Naturaltur: www.naturaltur.com
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 Para comer y beber
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