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Destinos de un país para comérselo
<center><b>El jardín de los cerezos</b></center>

El jardín de los cerezos

  • Conocemos la comarca de la Serena y los valles extremeños de El Jerte y La Vera.
  • Cerezas, queso, pimentón... Saboreamos el producto "made in" Extremadura en "Un país para comérselo"
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¿Dónde hemos estado?

 

 

¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de los Valles extremeños, segunda parada de "Un país para comérselo", más grande.

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Un país para comérselo en los valles extremeños
Destino: 
Los valles extremeños
Producto Autóctono:
Cerezas, pimentón de La Vera
Paseamos por:
Los valles de El Jerte y La Vera; la comarca de la Serena, con su torta y su oveja merina; Jaraíz de la Vera; los molinos de Madrigal; el monasterio de Guadalupe.
Visitamos a:
La familia Cabanillas que nos prepara un suculento arroz; Teodoro, cuarta generación de artesanos zapateros; pescamos con Miguel en el rió Jerte y, el padre Abad nos habla de la vida en el monasterio.
La receta:
Revuelto de trigueros con huevos escalfados y patata asada      

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Las recetas de un país para comérselo
Ver vídeo "Las recetas de un país": Revuelto de trigueros con huevos escalfados y patata asada

Revuelto de trigueros con huevos escalfados y patata asada

Hemos recorrido los valles extremeños buscando sus mejores productos. Por eso,en "Las recetas de un país" vamos a cocinar un plato muy "campero": Revuelto de trigueros con huevos escalfados y setas.

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Música de un país para comérselo en los valles extremeños

¿Cómo suenan los valles extremeños en "Un país para comérselo"?

Podemos recorrer los valles de Extremadura a paso lento, como un bolero. O hacerlo con ritmo y energía, mientras escuchamos un rock. Y si queremos parar a descansar, qué mejor que la melodía suave de Madredeus.

Espacio reservado para promoción
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