­ ­ ­ ­
Un país para comérselo en Zaragoza
Nos dejamos guiar por José Antonio Labordeta

Nos dejamos guiar por José Antonio Labordeta

  • Juan Echanove e Imanol Arias se van de tapas por Zaragoza
  • El menú incluye patatas bravas, bocadillos de calamares y ternasco
  • ¿Te gusta Un país para comérselo? Síguenos en Facebook

¿Dónde hemos estado?


 

¿Qué lugares hemos visitado ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Zaragoza, novena parada de Un país para comérselo, más grande

­ ­ ­ ­
Programas de un país para comérselo
Destino: 
Zaragoza
Producto Autóctono:
Cebolla dulce, ajos tiernos, congrio seco...
Paseamos por:
Fuentes, donde veremos una plantación de cebolla dulce. Ejea de los Caballeros, una zona que fue granero de la España romana. Ricla, donde descubrimos las recetas elaboradas con los ajos tiernos. Calatayud, donde investigamos cómo se elabora el congrio seco.
Visitamos a:
Luis Alegre, Juan Cruz, Lafita y Carmis Paris. Con ellos celebramos la esencia de esta tierra, noble, leal , siempre herocia e inmortal. Entramos en el bar de La Solores. Susana nos descubre los secretos de elaboración del vermut seco.
­ ­ ­ ­
La música de un país para comérselo en Zaragoza
audio

La música de "Un país para comérselo" en Zaragoza

Zaragoza suena a jota, la que nos acompaña durante todo el programa. Su "Corazón contento", late con la voz de Labordeta. Pero Zaragoza también tiene su punto rockero y discotequero, por eso suena a "My Sharona" o a los Bee Gees

Espacio reservado para promoción
cid:825