Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Hablamos del proyecto " Xarxa Solidària Vedruna" que se lleva a cabo en el colegio Sagrado Croazón Carmelitas de Valencia. E$s un pre-voluntiados entre alumnos del colegio. Realizan campañas solidarias, brigadas veredes, y han creado un periódico " el País de los Estudiantes". Hablamos con alumnos y profesores.

La murga "Los Legañosos" triunfó anoche en el carnaval de la capital granacanaria. Se llevó el primer premio de interpretación y el segundo de vestuario. Además, se hicieron con el premio Tomás Pérez por la letra de "El repartidor siempre llama dos veces"

La murga "Los Legañosos" triunfó anoche en el carnaval de la capital granacanaria. Se llevó el primer premio de interpretación y el segundo de vestuario. Además, se hicieron con el premio Tomás Pérez por la letra de "El repartidor siempre llama dos veces".

Desde Galicia a Cádiz, de Cantabria a Canarias pasando por Murcia o Asturias, lugares todos ellos donde se celebra intensamente la fiesta aunque el desfile más multitudinario se ha desarrollado en Badajoz, donde se dan cita decenas de miles de personas.
 

Los familiares de Pablo Ibar le han visitado, como cada semana, en el corredor de la muerte. Pero ésta es la primera vez desde que se anuló la sentencia que lo condenaba a morir y ahora esperan que quede en libertad definitivamente. Sin embargo, existe una probabilidad de que la Fiscalía recurra la decisión del Tribunal Supremo de anular su sentencia y haya un nuevo juicio, aunque se prevé que no conseguirá revocarla.

-EL JUEZ DE LA AUDIENCIA NACIONAL MANDA A LA CÁRCEL A LOS DOS TITIRITEROS ACUSADOS DE ENALTECIMIENTO DEL TERRORISMO

-EL GRUPO MUNICIPAL POPULAR EN EL AYUNTAMIENTO DE MADRID INTERPONE DENUNCIA CONGTRA LA DELEGADA DE CULTURA POR ENALTECIMIENTO DEL TERRORISMO Y VULNERACIÓN DE LOS DERECHOS DE LA INFANCIA

-LA OPOSICIÓN EN EL AYUNTAMEINTO PIDE LA DIMISIÓN DE LA RESPONSABLE DE CULTURA, M IENTRAS OTROS POLÍTICOS, COMO LA ALCALDESA DE BARCELONA, O ACTORES PIDEN LA LIBERTAD PARA LOS DOS TITIRITEROS

-EL HOSPITAL UNIVERSITARIOD EL HENARES IMPLANTA UNA NUEVA TÉCNICA PARA OPERAR EL CÁNCER DE GARGANTA Y ESÓFAGO

-NUEVA AGRESIÓN HOMÓFOBA EN MADRID

-MANIFESTACIÓN A FAVOR DE LOS GALGOS Y CONTRA SU MALTRATO

El Banc Mare Nostrum, en el qual es va integrar Sa Nostra, tancarà 15 de les 188 oficines que té a les Balears. Els advocats dels quatre acusats en el Cas Noós, que tenien responsabilitats en el Govern Balear quan se va contractar Iñaki Urdangarín, ultimem l'escrit d'acord amb la fiscalia per obtenir una reducció de les penes previsibles. Els Governs de Balears i de València es reuneixen demà per acordar un front comú per reclamar la reforma i la millora del sistema de finançament autonómic. El Reial Mallorca reb la visita del Atlètic de Bilbao B.

Fallece un motorista en el término municipal de Zorita... Badajoz disfruta este domingo de su multitudinario desfile de Carnaval... Villar del Pedroso vive su Carnaval de Ánimas... Reportaje sobre la Exposición de Jean Marc Bustamante... La Despensa de RNE... Resumen Semanal...

El cortometraje "Hijos de la tierra" y la película "Palmeras en la nieve", con participación navarra, fueron galardonados en la edición de los "Premios Goya" de este año.