Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba
Hoy Día internacional del Cáncer infantil nos recuerdan que en La Rioja se diagnostican cada año entre 5 y siete casos y se produce una recaída. El 80 por ciento de los niños y adolescentes superan la enfermedad. Los cánceres de mayor prevalencia en los niños son la leucemia y los linfomas, que son también los que más se superan debido a los trasplantes de médula y a los tratamientos
 

JA HI HA DATA. EL PLE D'INVESTIDURA DE PEDRO SÁNCHEZ SE CELEBRARÁ EL PROPER 2 DE MARÇ.

L'OFERTA DE PODEMOS. SITÚA COM A CONDICIÓ IMPRESICINDIBLE CONVOCAR UN REFERÈNDUM A CATALUNYA.

LA CALAMARSADA, L'ENDEMÀ. AQUEST MATÍ ENCARA ES PODIEN VEURE LES CONSEQÜÈNCIES DELS RUIXATS D'ANIT.

PENAL A DUO MESSI-SUÁREZ. EL BARÇA GOLEJA EL CELTA PER 6 A 1 AMB UNA EXHIBICIÓ DE JOC A LA SEGONA PART.

ANOTACIÓ RÈCORD. PAU GASOL FA 9 PUNTS EN EL SEU SISÈ ALL-STAR I S'ACOMIADA DE KOBE BRYANT.

PODEM amenaça amb no votar el projecte de l'ecotaxa en el ple del parlament de demà si no s'aconsegueix l'acord amb l'Executiu autonòmic en les pròximes hores.

L'exconseller Francesc Buils i l'expresident d'UM, Miquel Àngel Flaquer han estat condemnats per frau a l'administració i suborn, després d'arribar a un acord amb la Fiscalia.

Els treballadors de la panificadora industrial Bimbo s'han manifestat avui davant la factoria de Palma i han anunciat que faran vaga els dies 18 i 19 de febrer per protestar contra el tancament.

Continua la tensió entre els veïns de la Seu i l'Ajuntament a causa de la limitació de l'estacionament al Mirador.

Els veïns es queixen que Cort toleri l'aparcament de taxis a la zona que a ells els hi nega.

Segona derrota consecutiva del Mallorca de Fernando Vázquez, 2 a 0 contra el Numància.

La vicepresidenta del Gobierno de España, Soraya Sáenz de Santamaría, visita la región de Murcia. Ha resaltado que España necesita mantener el ritmo de recuperación económica. Por otro lado, les damos cuenta de la actualidad deportiva tras el fin de semana.-15/02/2016

 El temporal de nieve obliga a cerrar la Autovia A-67 durante dos horas. La busqueda del hombre desaparecido el sabado en Islares continua solo por tierra debido a las malas condiciones meteorologicas.El Pleno aprueba por unanimidad dotar de mas medios humanos y materiales a la lucha contra incendios. Santander empieza a celebrar hoy los actos del 75 aniversario del incendio de la ciudad. El Racing se aleja de la pelea por el liderato tras ceder un nuevo empate en Estella.

JUÍ BORRIOL per la construcció de la depuradora en terrenys de parents de l'expresident de la Diputació. // VÍCTIMES DE GÈNERE. Una morta al Cabanyal de València i una ferida greu a Requena. // FUTBOL. El Llevant no alça el cap, el València respira i el Vila-real seguix quart. -- JUICIO BORRIOL por la construcción de la depuradora en terrenos de parientes del expresidente de la Diputación. // VÍCTIMAS DE GÉNERO. Una muerta en el Cabanyal de Valencia y una herida grave en Requena. // FÚTBOL. El Levante no levanta cabeza, el Valencia respira y el Villarreal sigue cuarto.

La ex alcaldesa de Valencia, Rita Barberá, no ha asistido a la reunión que ha mantenido hoy la presidenta regional del PP, Isabel Bonig, con diputados y senadores de su partido de cara a preparar la reunión que mantendrán mañana con el President de la Generalitat para hablar de la financiación autonómica. Preguntada Bonig por si tras la dimisión de Aguirre debe dimitir también Barberá, ésta ha respondido que es una cuestión personal que debe decidir la propia ex alcaldesa.

El pago de la renta básica se restablecerá entre hoy y mañana... Este 15 de febrero se conmemora el Día Internacional del Niño con Cáncer... La DGT pone en marcha desde este lunes una campaña especial de vigilancia y control de camiones y furgonetas... Efecto Mariposa abrirá su gira de 2016 el próximo 27 de febrero en Don Benito...