Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

La Comunidad Autónoma confía en el desbloqueo de caudales desde el regadío tradicional hacia los del trasvase. Esta mañana, el presidente regional se ha reunido con la Junta de Hacendados. Por otro lado, entrevistamos a Ricardo Carrión, director de la Ruta de las Fortalezas.-16/02/2016

El Ingesa espera que para el año 2017 pueda abrir sus puertas la nueva clínica privada de radioterapia. Un centro que llegaría gracias a un convenio con la Ciudad Autónoma y la Delegación del Gobierno, para facilitar la llegada a Ceuta de la misma empresa que ya atiende a los pacientes ceutíes en el centro concertado de Algeciras.

El temporal de nieve, frío y viento sigue en La Rioja. En la sierra la nieve cubre calles y tejados y 10 escolares no han podido ir hoy al colegio al quedar suspendidas las rutas de transporte escolar. A primera hora en cuatro puertos de la red secundaria seguían siendo necesarias las cadenas para circular por ellos, tres por nieve y uno por hielo y nieve.
 

Sorpresa entre las clínicas Vitaldent de Castilla La Mancha tras conocer la operación abierta contra la cúpula directiva por delitos económicos.

El Gobierno regional no firmara acuerdo con Guipuzcoa para gestionar sus residuos sin el respaldo del Parlamento. El Seprona de Cantabria cuenta con el primer dron de la Guardia Civil. El Patronato de Altamira se reune para analizar la conservacion de la cueva. Cinco ciclistas cantabros participan a partir de mañana en la Vuelta al Algarve.

NEGOCIACIONS AL CONGRÉS. ERC I DILL EXPLICARAN A SÁNCHEZ QUE S'ABSTINDRAN SI S'ACCEPTA EL REFERÈNDUM.

CAS VITALDENT. SILENCI I EXPECTACIÓ A LES CLÍNIQUES DE LA FRANQUICIA A CATALUNYA DESPRÉS DELS ARRESTOS.

POLÈMICA AJUNTAMENT. CIU I PP CRITIQUEN EL POEMA QUE ES VA LLEGIR A L'ENTREGA DELS PREMIS CIUTAT DE BARCELONA.

LUIS ENRIQUE TORNA A CASA. EL BARÇA VISITA DEMÀ L'SPORTING AMB LES BAIXES DE SERGI ROBERTO I JORDI ALBA.

El Govern no ha aconseguit els suports necessaris per dur endavant la llei de l'impost d'estades turístiques.

L'excomptable de l'Institut Nóos, Marco Antonio Tejeiro, ha declarat avui davant l'Audiència que Iñaki Urdangarín i l'Infanta Cristina carregaren a Aizoon despeses privades de la família.

L'expresidenta d'Unió Mallorquina i del Consell de Mallorca negocia un pacte amb la Fiscalia en el cas de la pressumpta contractació d'afiliats a UM, a càrrec del presupost del Consell, que es jutja la setmana que ve.

La Universitat de les Illes Balears aprovarà demà la petició al govern balear d'una facultat de medicina, que començarà a funcionar en el mes d'octubre.

El jurat popular ha dictat avui un veredicte de culpabilitat per Nicasio García, de 54 anys, que ha estat acusat d'assassinar a ganivetades la seva exparella a Felanitx l'estiu de 2014.

Rafel Nadal s'enfrontarà avui a l'asturià Pablo Carreño Busta, numero 66 del rànquing de l'ATP, al primer partit del Masters 500 de Rio de Janeiro.

FINANÇAMENT. Puig rep el suport dels congressistes i senadors valencians. // JUÍ BORRIOL. Segona sessió per martingales en la construcció de la depuradora. // SISTER ACT, al Principal de València. -- FINANCIACIÓN. Puig recibe el apoyo de los congresistas y senadores valencianos. // JUICIO BORRIOL. Segunda sesión por tejemanejes en la construcción de la depuradora. // SISTER ACT, en el Principal de Valencia.

El expresidente de Osasuna, Pachi Izco, tendrá que declara el próximo día 29 por los 3,5 millones de euros extraidos del club sin justificación durante su mandato.

Los diputados y senadores valencianos de PP, PSOE, Podemos, Ciudadanos y Compromís han apoyado de forma unánime la reivindicación del President de la Generalitat, Ximo Puig, de exigir al nuevo Gobierno la reforma del modelo de financiación autonómica.

El Consejo de Gobierno aprueba hoy el borrador de presupuestos que pasará después al debate de la Asamblea... La UME no retirará camalote del río Guadiana... Los alcaldes afectados por el cierre de la mina Aguablanca se reúnen hoy con el Ministerio de Industria para buscar soluciones... Problemas en la A-66 a la altura de Baños de Montemayor debido a un desprendimiento... La UCE anima a los afectados por el temporal de viento que reclamen los daños que hayan sufrido.