Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Villa Magdalena costará 60 millones de Euros a Oviedo. El ejecutivo no destituirá a Lalo Azcona al frente del Consejo Social de la Universidad. El Montepío de la Minería vuelve a dar beneficios.

Los empleados públicos cobrarán el 25 por ciento de la paga suprimida en mayo y la otra mitad en octubre si las cuentas públicas lo permiten. Asi lo ha indicado el consejero de Hacienda, Juan Alfonso Ruiz Molina. 

DEBAT SOBRE L'IRPF. CDC I ERC COINCIDEIXEN EN L'OPCIÓ DE BAIXAR-LO A LES RENDES MITJANES I BAIXES.

INCAUTACIONS DE MARIHUANA. L'INCREMENT D'AQUEST TIPUS DE DELICTE CAUSA PROBLEMES PER EMMAGATZEMAR LA DROGA.

VIOLÈNCIA DE GÈNERE. CREIX EL NOMBRE DE VÍCTIMES QUE RETIREN LES DENÚNCIES.

JOHN IRVING. L'ESCRIPTOR NORDAMERICÀ PRESENTA A BARCELONA "L'AVINGUDA DEL MISTERI".

EL BARÇA TORNA A LA FEINA. LUIS SUÁREZ DIU QUE NO ELS PREOCUPA QUE EL GRANADA PUGUI REBRE UNA PRIMA DEL MADRID.

Buenas perspectivas para el turismo regional, que creció en el primer trimestre del año un 22 por ciento. Por otro lado, la entrevista gira en torno a los premios Mandarache, de Cartagena.-12/05/2'016

Sota anuncia en el Parlamento que Cantabria cerro 2015 con un deficit de 84 milloens de euros. Sniace necesitara contratar personal para la reapertura de las fabricas de Torrelavega, segun el comite de empresa. Valdecilla atendera desde el viernes las urgencias pediatricas en en las nuevas instalaciones. Muere un hombre de 92 años en Reinosa arrollado por el tren. Ruth Beitia se ve con opciones de conseguir medalla en los Juegos de Rio.

Avui ha declarat davant el tribunal del cas Nóos l'ex batle de Madrid, Alberto Ruiz Gallardón.

Més i Podem mantenen les diferències hores abans que es tanqui el termini per presentar les candidatures als comicis del mes de juny.

El cap de gabinet de la presidenta del Govern, Pere Joan Pons, encapçalarà la llista dels socialistes de Balears al Congrés dels Diputats.

El Govern Espanyol defensarà davant la Unió Europea l'aplicació d'una tarifa plana de 30 € per als vols interinsular de les Illes Balears.

La Guàrdia Civil investiga la mort de dos homes que s'ha produït aquesta matinada, a Santa Ponça.

Rafel Nadal s'enfrontarà avui a l'australià Nick Kyrgios, als vuitens de final del Masters Mil de Roma.

12 de maig de 2016. S'ACABA EL TEMPS segons Puig per a pactar pel Senat, però Oltra en preveu més si no és coalició. // RATIOS. El Consell preveu reduir el nombre màxim d'alumnes per aula en totes les etapes. // VICTÒRIA PATIDA amb pròrroga del València Basket a la pista del CAI Saragossa per relaxació. // "EN QUIXOT". El ballet clàssic rus, al Palau de les Arts de València. ((··)) SE ACABA EL TIEMPO según Puig para pactar por el Senado, pero Oltra prevé más plazo si no es coalición. // RATIOS. El Consell prevé reducir el número máximo de alumnos por aula en todas las etapas. // VICTORIA PADECIDA con prórroga del Valencia Basket en la pista del CAI Zaragoza por relajación. // "DON QUIJOTE". El ballet clásico ruso, en el Palau de les Arts de Valencia. 

El President de la Generalitat y secretario general del PSPV, Ximo Puig, se ha reafirmado en su defensa de la candidatura conjunta de PSPV, Compromís y Podemos al senado. Si no lo hicera, ha dicho, sería cobardía. No obstante, también ha dejado claro que acatará lo que democráticamente decida su partido.

PSOE y Podemos no renunciarán a sus siglas aunque no descartan acuerdos con tras formaciones para el 26J. Ciudadanos pide que el PP retire la propaganda electoral presente desde diciembre. Hoy es el Día Mundial de la Enfermería Y en Melilla lo han celebrado la Universidad de Granada, el INGESA, Satse y el Colegio de Enfermeros. Antes de las noticias, Melilla Plural, con Montse Cobos.

La Junta ya puede recibir los 66 millones de euros del FLA después de que el Ministerio de Hacienda haya aprobado el Plan de Ajuste... La modifícación de la Ley Agraria para las elecciones al campo sigue su trámite parlamentario... Apag-Extremadura-Asaja se reunirá mañana con la Junta para hablar del Plan del Cereal... Congreso de Cirugía Laparoscópica en Cáceres... La ruta de los ingleses el sábado en Romangordo... Hoy concierto de la OEX en Badajoz.