Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Temps agradable per acomiadar l'any. S'esperen nigulades aïllades que poden descarregar qualque ruixat dèbil i ocasional. Les temperatures durant el dia arribaran als 16 graus de màxima. El vent bufarà suau de llevant.

Comezou a campaña especial de Trafico de vixilancia nas estradas, polos numerosos desprazamentos que se producen para as celebracions de Fin de Ano // As forzas de seguridade incrementan tamén a vixilancia contra posibles atentados de tipo xihadista // Como cada vespera de fin de ano, a catedral de Santiago acolleu a cerimonia da traslación dos restos do apóstolo. 28/12/16

El Sol protagoniza el cambio de año en Extremadura, con temperaturas frescas, pero aún templadas para esta época del año. Cielo despejado para todo el fin de semana de Nochevieja y Año Nuevo. Con heladas débiles y dispersas, y sin apenas cambios en el mercurio. Mínimas entre 0 y 4 grados. Y máximas hoy de hasta 15 en la provincia cacereña y hasta 17 grados en la pacense. Mañana, bajan ligeramente… (30/12/2016)

En la segunda operación especial de Navidad se esperan casi seiscientos mil desplazamientos por las carreteras de la comunidad.

El brote de bronquiolitis en Salamanca mantiene a cincuenta y nueve niños ingresados en el Hospital Universitario, seis en la UCI.

La  noche más vieja del año vuelve a hacer protagonista a cotillones y menús muy navideños.

El derby entre Quesos Cerrato Palencia y San pablo Inmobilaria de Burgos dará una plaza para la final de la copa de la Princesa - 30/12/16

Montse Seijas ja està, oficialment, expulsada de Podem.
Arriba la festa de Cap d'Any més segura de les darreres dècades. Un mapping audiovisual permetrà continuar veient les campanades al rellotge de Cort.
L'ex diputada del PP Aina Aguiló presentarà candidatura al congrés regional del partit, que se celebrarà a l'abril.
L'ajuntament de Marratxí ha clausurat el complex de Ses Tres Germanes perquè no compleix les condicions de seguretat .
La de Cap d'Any serà un vespre de gresca, molts restaurants s'ompliran en un dia en què ja preparen un menú especial.
Rafa Nadal derrota amb contundència Thomas Berdych per 6-0 i 6-3 al Torneig d'Abu Dhabi.
 

Se rechazan las enmiendas parciales y se aprueban los presupuestos. Podemos Asturias pide neutralidad para evitar luchas de familias.  Un error del PP permite aprobar los presupuestos de Avilés.

Radiodiari Migdia - Balears 30/12/16

- Podem expulsa Montserrat Seijas. La diputada diu que continuarà al Parlament i no deixarà l'acta.

- Els policies interins demanen al govern que la seva experiència sigui un mèrit als concursos oposició.

- L'ajuntament de Marratxí prohibeix una festa de Cap d'Any a Ses Tres germanes.

- Nadal guanya a Berdych a Abu Dhabi i avui jugarà contra Raonic.

El PP dice que este 2016 ha sido un año manifiestamente mejorable... CCOO elogia la bajada del paro este año pero lamenta que la región sea la que menos crezca... Apag y Coag hablan de un año malo para el campo... El Hospital de Mérida en primera posición como mejor centro hospitalario según el Índice de Excelencia Hospitalaria... El Cáceres de baloncesto recibe esta noche al Huesca... El Cascanueces llega hoy a Cáceres y la Compañía Sevillana de Zarzuela a Almendralejo... Recordarmos las noticias más destacadas del último trimestre del año.


EL BALANÇ DE RAJOY: RAJOY DEFINEIX EL 2016 COM L'ANY DE LA INCERTESA I DEFENSA LA RECUPERACIÓ ECONÒMICA D'ESPANYA
INFLACIÓ 2016: L'IPC TANCAT L'ANY AMB UN INCREMENT DE L'1'5% PROVOCAT PER L'ENCARIMENT DE LA BENZINA
CENTRALS NUCLEARS: JA TENEN A PUNT EL CENTRE ALTERNATIU PER LA GESTIÓ D'EMERGÈNCIES EN CAS D'ACCIDENT
CAP D'ANY SEGUR: LA GUARDIA URBANA FA UNA NORANTENA D'INSPECCIONS ALS LOCALS ON ES FARAN FESTES
RESUM DE L'ANY: EL BARÇA, ELS JOCS DE RIO, MÁRQUEZ I CHEN ENTRE EL MÉS DESTACAT DEL 2016

El ministro de Fomento, Iñigo de la Serna va a venir a La Rioja en la segunda quincena de enero. El proyecto del trazado de la ronda sur de Logroño se publicará en el BOE en la primera quincena de enero. Las obras de la estación de autobuses de Logroño comienzan el 9 de enero. El fundador de Bodegas Vivanco ha muerto a los 70 años. La multinacional tabaquera Altadis concluye hoy su actividad en La Rioja después de 126 años de historia.

El presidente regional, Emiliano García Page, anuncia que antes del verano estará lista una ley regional de vivienda

El Gobierno aprueba y lleva al Parlamento un proyecto de presupuestos de 2.601 millones de euros para 2017. El PP afirma que los presupuestos por el Gobienro llevaran a Cantabria a incrementar el deficit. El Ayuntamiento de Santander aprueba un presupuesto de 194 millones de euros.