Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Castilla La Mancha despide a la consejera de Fomento, Elena de la Cruz, de 44 años que moría este martes como consecuencia de una leucemía. Al funeral en la concatedral de Guadalajara han asistido multitud de personas, familiares, amigos y representantes de la clase política entre ellos el presidente Emiliano García Page y la ministra de Defensa y presidenta del PP en Castilla La Mancha, María Dolores de Cospedal. 

El presidente de la Junta, Guillermo Fernández Vara, valora muy negativamente las inversiones contempladas en los Presupuestos Generales del Estado para Extremadura y dice que se siente engañado... El BBVA pronostica que la economía regional crecerá un 2,3% este año y un 2,4 el que viene... Arranca la campaña de la renta... Mérida acoge la tercera conferencia de la Red Autonómica de Participación Ciudadana... Apag-Asaja-Extremadura alerta sobre la posible pérdida de 42 millones de euros en la próxima campaña de cosecha del cereal de invierno... El violinista Ara Malikian actuará en el Teatro Romano de Medellín el 16 de julio.

Los grupos parlamentarios comienzan a organizar la agenda de contactos de cara a la futura sesión de investidura en la Cámara regional. También hablamos con Lola Recio, presidenta de la Asociación Regional de Amas de Casa, Consumidores y Usuarios de Murcia 05/04/2017

El delegado del Gobierno defiende los Presupuestos Generales del Estado para Cantabria y el presidente regional, Miguel Angel Revilla, afirma sentirse engañado por Rajoy por no incluir la partida de Valdecilla. El ministro del interior visitara las maniobras del UME. Alto Campoo cierra sus instalaciones tras una temporada muy corta por la ausencia de nieve. El preparador fisico del Racing cree que el equipo acaba mejor que sus rivales la temporada por su mayor calidad.

DESPRÉS DEL TC. EL GOVERN MANTÉ LA INTENCIÓ DE CONVOCAR EL REFERÈNDUM PERÒ NO VOL FIXAR LA DATA.

MILLORS RESTAURANTS DEL MÓN. EL RESTAURANT DELS GERMANS ROCA ÉS TERCER DEL RÀNQUING MUNDIAL.

HOSPITAL VALL D'HEBRON. UN JUTGE INVESTIGA SI LA MORT DE 10 PACIENTS ESTÀ RELACIONADA AMB LES RETALLADES DE SALUT.

RENDA 2016. TRES MILIONS I MIG DE CATALANS PODEN PRESENTAR DES D'AVUI LA SEVA DECLARACIÓ.

L'ESPANYOL CAU A BILBAO. EL BARÇA RECUPERA MESSI I PIQUÉ PER REBRE EL SEVILLA. AL MADRID DESCANSEN CRISTIANO I BALE.

- Una dona de 34 anys i la seva filla d'un any i mig han estat trobades avui mortes a una finca de Llucmajor.
- El Govern Balear decebut i indignat pel descens del 7% que registren les inversions estatals.
- El Tribunal Superior de Justícia declara nul.la la modificació del Pla General d'Ordenació Urbana de Palma.
- El Govern dedica 50 milions d'euros per finalitzar l'eletrificació del tren.
- Els treballadors de tots els sectors de Son Sant Joan es queixen de les condicions laborals.
- Sergi Barjuán substitueix Javier Olaizola a la banqueta mallorquinista.