Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El salario social se ha convertido en el último recurso de subsistencia para unas veinte mil familias asturianas, según las estimaciones del Principado.

Un grupo de unos veinte radicales que portaban banderas del arco iris ha apedreado esta mañana el autobús de la organización "Hazteoir", causando heridas leves a su conductor, en la gasolinera de Pola de Lena.

Aragón recurrirá el decreto que aprueba el Plan de aguas internas de Cataluña.
253 enfermos de ELA se diagnosticaron en Aragón entre 2003 y 2013
Una estudiante del Colegio La Purísima, estará en la final¿Qué es un Rey para ti?
 

Izquierda Unida también votará SI a los presupuestos de Aragón 2017.
200 alumnos del colegio Juan XXIII participan en el Día de Europa.
Plan piloto para poner fin a las actitudes violentas en el deporte.

Molts de pobles han posat en marxa aquesta primavera la bossa vermella per als residus. Aquesta, podríem dir, la darrera passa en el sistema de recollida selectiva porta per porta que avui està generalitzat a la Part Forana. Un benefici per al medi ambient però també, per l'economia dels ajuntament i dels ciutadans.

La rinitis, un trastorno que afecta a la mucosa nasal, produce estornudos, picor y obstrucción. La rinitis alérgica es la forma más común de rinitis no infecciosa, no es igual al asma. Sus características son: tos seca, sensación de falta de aire, sibilancias.

45 banderes blaves onejaran a les platges de les Balears aquest estiu.
El Parlament ha aprovat avui instar al Govern a estudiar un encariment de l'ecotaxa.
Costes ha començat avui a les casetes varador de Porroig que varen quedar sepultades per un esllavissament de terra.
Els 11.000 alumnes de segon d'ESO dels centres educatius de les Balears fan des d'avui i fins divendres una prova d'avaluació diagnòstica.
Un home de 42 anys i de nacionalitat francesa ha estat detengut avui acusat de ronatori amb intimidació al poblat prehistòric de Talatí de Maó.
Antonio Vadillo es retirarà del futbol sala quan acabi la temporada.

En la trigésima edición de la Gala de la Asociación de la Prensa Deportiva de Tenerife, la nadadora paralímpica Michelle Alonso, y el jugador de la NBA Sergio Rodríguez son los mejores deportistas de 2016. El mejor equipo es el Club Baloncesto Canarias.

A Policía Nacional inspeccionou nas últimas horas o monte do termo municipal de Oza-Cesuras onde foi atopado o cadáver dun neno de 11 anos // Dende esta medianoite, Portugal restrinxe durante catro días o paso polas fronteiras como medida de seguridade pola visita do Papa // 113 praias galegas contarán con bandeiras azuis este ano, son dez menos ca o ano pasado. 09/05/17