Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Muestra del certamen "En tres minutos" organizado por la UPNA para premiar a los  estudiantes que mejor consigan explicar el contenido de sus trabajos de finalización de sus estudios en ese breve espacio de tiempo.

Alberto Montesdeoca, vecino y autor confeso de la muerte de la joven estudiante Saray González se arrepiente de lo sucedido. Es lo que ha dicho hoy en el primer día de juicio contra él. Aunque sólo ha respondido a las preguntas de su abogada.

Durant 3 dies, experts de tot el món es donen cita a la Universitat de les Illes Balears per parlar de la Xylella Fastidiosa, el bacteri que està fent estralls en espècies com l'ametller o l'olivera. A les Balears, la Xylella ja està tan estesa que, diuen aquests experts, no serà possible erradicar-la.

Temporal de vent i fenòmens costaners que deixa a Menorca incomunicada per mar.
Comença l'embarcament dels passatgers desallotjats del ferri incendiat dissabte.
L'Ajuntament d'Andratx ha accedit als apartaments il·legals de Cala Llamp que seran esbucats a principi de l'any que ve.
A les Balears, la Xylella ja està tan estesa que, no serà possible erradicar-la.
Rafa Nadal ha rebut a Londres el trofeu que l'acredita com a millor tenista de la temporada 2017.
Joan Mir llueix el títol de Moto 3 abans de pujar de categoria la pròxima temporada.

Gema Hassen-Bey es la primera persona en silla de ruedas en alcanzar los 3 mil metros. La primera mujer en subir el Teide sólo con el impulso de sus brazos. A esta hora la deportista paralímpica, junto a Carlos Soria, el alpinista de 75 años, que afronta el reto de ser la persona de más edad en coronar la cumbre de las catorce montañas más altas del mundo, hacen el cierre del ascenso a 3 mil metros de altura. Finalizada la segunda etapa, Gema Hassen-Bey buscará financiación para poder conquistar los 3718 metros del pico más alto de España.