Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El presidente del Barcelona, Joan Laporta, ha dado su apoyo a los dos ex altos cargos de CIU encarcelados por este caso, Prenafeta y Alavedra. Laporta dice que su detención es "humillante" para Cataluña.(12/11/09)

Contundent declaració de Joan Laporta a favor dels detinguts pel cas Pretòria. Ho ha dit a la Fundació Catalunya Oberta, de la que n'és patró un dels fills de Lluís Prenafeta. Però aquest cas de presumpta corrupció urbanística té, avui, altres conseqüències. És Núria Parlón, candidata a l'alcadia de Santa Coloma de Gramenet en substitució de Bartomeu Muñoz, que ahir va renunciar. // La llei que regula el finançament autonòmic, la Lofca, l'han aprovat aquest matí per un marge molt estret i amb els vots en contra del Partit Popular i Convergència i Unió. // Els islamistes acusats de planejar un atemptat al metro de Barcelona neguen les acusacions. // Els fabricants de bosses de plàstic han presentat una nova bossa més ecològica. // El Barça ja coneix què haurà de fer per aconseguir el Mundial de Clubs. El seu primer rival serà el vencedor del partit entre l'Atlante de Mèxic i qui guanyi l'eliminatòria previa entre l' Al Ahli dels Emirats Àrabs i l'Auckland de Nova Zelanda.

El abogado del padre de la hija de María José Carrascosa anuncia que pedirá su custodia en España tras la condena de la abogada española en Estados Unidos.

Els Serveis Informatius de TVE Catalunya ofereixen cada dia l'actualitat de tot el que passa a Catalunya i els esdeveniments més importants d'arreu del món que interessen els catalans. El presentadors són Mireia Bonache, Macarena León, Joan Marcet i Núria Ramírez.

  • Un grupo de hombres lucha contra la discriminación y favorece el cambio hacia posiciones igualitarias
  • Es un movimiento que existe en España desde 1985
  • No se sienten a gusto en el papel del hombre machista

La abogada española está en prisión en Estados Unidos desde hace tres años por un conflicto relacionado con la custodia de la hija que tuvo con un estadounidense.(12/11/09)

Expertos de todo el mundo debate en el Wine Future Rioja sobre el futuro del sector del vino. Éxito de participación en las actividades de enoturismo. Crece un 25% el número de turistas que visita Logroño. La Asociación de Usuarios de Banca denuncia la venta de productos de alto riesgo. Nuevas instalaciones para la terapia ocupacional de ARPS. Los concejales del Ayuntamiento de Logroño han querido experimentar ellos mismos las situaciones habituales de discapacitados. Nuevas viviendas en Varea y ampliación del parque del Iregua, en Logroño. Las nuevas obras artísticas de Julia Cibrian. Milenio Logroño Turismo, el equipo de hockey sobre hielo, gana adeptos. El Clavijo-Cajarioja lidera la clasificación de la Liga LEB Plata de Baloncesto. Exposición de Iñaki Martínez.

Doce personas implicadas en la operación "Calero" que investiga un presunto tráfico de influencias en el municipio de Telde, en Gran Canaria. 9 fueron detenidas y otras tres imputadas sin detención. Tras prestar declaración fueron puestas en libertad.

  • Primera edición de un festín literario en el Círculo de Bellas Artes
  • Más de setenta actividades para reunir a auotres y editores consagrados
  • Talleres, conferencias exprés, mesas redondas... Durante más de 30 horas
  • Fernández Mallo, Gamoneda, Pombo, Cercas, Marina, Puértolas...