Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

La ministra de Defensa, Carme Chacón, ha explicado en una entrevista para la segunda edición del Telediario de TVE todos los detalles acerca de cómo se produjo la liberación del Alakrana en la madrugada del martes (17/11/09).

En muchos casos, se trata de nuevos pobres que se acaban de quedar en el paro. Una realidad que repercute especialmente a los hijos de estos desempleados.(17/11/09)

  • La empresa propietaria de la revista está en situación concursal
  • Zero lleva cuatro meses sin publicarse y su página web no está operativa
  • Los responsables no confirman ni desmienten su posible cierre
  • Zero es la revista de temática gay pionera en España
El ple de Santa Coloma de Gramenet ha ratificat, amb els 15 vots del PSC, Núria Parlón com alcaldessa. // El malson de l'Alakrana a s'ha acabat. Després de 47 dies de segrest, els pirates somalis han abandonat el vaixell, sembla ser que després de cobrar un rescat de tres milions i mig de dolars. // El Tribunal Suprem ha rebaixat de 20 a 15 anys la condemna a la mare de l'Alba. La nena tenia 5 anys el 2006, quan el seu padrastre la va apallissar fins deixar-la invàlida. // Els Mossos d'Esquadra i la Policia nacional han desmantellat una xarxa dedicada a falsificar documents d'identitat i passaports per a immigrants. // Leo Messi s'ha reincorporat avui a un Barça que té per endavant un mes ple de partits importants: 9 entre Lliga, Xampions i el mundialet de clubs... Dissabte a Bilbao, Guardiola podrà comptar amb Ibrahímovic i Keita, pràcticament recuperats.

Els Serveis Informatius de TVE Catalunya ofereixen cada dia l'actualitat de tot el que passa a Catalunya i els esdeveniments més importants d'arreu del món que interessen els catalans. El presentadors són Mireia Bonache, Macarena León, Joan Marcet i Núria Ramírez.

Alrededor de las dos de la tarde, según ha informado la vicepresidenta primera del Gobierno, María Teresa Fernández de la Vega, se ha producido la liberación del pesquero Alakrana; secuestrado desde hace 47 días en aguas de Somalia. El atunero vasco se encontraba a dos millas de la costa de Somalia en el momento de la liberación por parte de los piratas, y las dos fragatas españolas destacas en la zona se encontraban a unas 30 millas del barco. El viernes los tripulantes podrían estar en sus hogares. Mientras, De la Vega ha insistido que ahora es el momento de hacer justicia y ha asegurado que respetarán las decisiones judiciales que se adopten, en relación a los dos piratas detenidos en España.

María Teresa Fernández de la Vega ha señalado que si se supiera donde están los piratas "estarían detenidos por nosotros o por otros países".(17/11/09)