Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

La justicia ve indicios de delito en esta residencia de Tenerife e investigará si detrás de estos muros se cometió maltrato hacia los ancianos o incluso si se cometió homicidio imprudente. Admite a trámite la denuncia de la fiscalía contra el Hogar Santa Rita del Puerto de la Cruz.

La justicia ve indicios de delito en esta residencia de Tenerife e investigará si detrás de estos muros se cometió maltrato hacia los ancianos o incluso si se cometió homicidio imprudente. Admite a trámite la denuncia de la fiscalía contra el Hogar Santa Rita del Puerto de la Cruz.

Se cumple un año de la explosión por una fuga de gas en la Calle Toledo... Hace unos minutos comenzaba una misa en recuerdo de las 4 víctimas mortales en la parroquia Virgen de la Paloma,

En el informativo de hoy:

-Nueva víctima mortal en Melilla por COVID-19. La número 125 desde que comenzó la pandemia del coronavirus.

-Los grandes eventos deportivos y Melilla como plató de cine: protagonistas en la segunda jornada de FITUR.

-La Asociación Unificada de la Guardia Civil pide que se instalen los peines invertidos en todo el vallado fronterizo.

Ayuso y Almeida presentan "Madrid Destino by Fitur". Se trata de una plataforma conjunta para promocionar Madrid como destino en el extranjero. Comunidad y ayuntamiento dedicarán 36 millones de euros. Ambos han destacado que Madrid se ha puesto de moda gracias a la gestión de la economía y la sanidad durante la pandemia.

Hui és notícia a l'informatiu de la Comunitat Valenciana:
-La Guàrdia Civil apunta a una regleta com origen del foc a la residència de Montcada, que ha causat la mort de sis ancians.
-Hui se celebra a Fitur el Dia de la Comunitat Valenciana.
-En esports, el València va empatar ahir en lliga amb el Sevilla i l'Elx rep al Reial Madrid en Copa del Rei.

Sol, playa, naturaleza y Carnavales: es la oferta turística tradicional de Canarias. Pero este año se ha colado el volcán Cumbre Vieja de La Palma. El sector cree que aún queda tiempo para que se convierta en un reclamo, pero no duda de que lo será.

Foto: EFE/Miguel Calero

El Tribunal Suprem rebutja tots els recursos presentats contra els indults dels condemnats pel procés. L'Alt Tribunal considera que cap dels recurrents, entre els quals hi ha el PP, Vox i Ciutadans, està legitimitat per interposar accions legals contra aquesta mesura.

Ja hi ha més de 111.000 alumnes confinats a Catalunya. Un degoteig constant de contagis que tensiona famílies, escoles i empreses. Avui s'han declarat 50.000 casos nous. Mentrestant, aquesta mitjanit s'acaba el toc de queda, però Salut assegura que no és moment de reobrir l'oci nocturn.

La polèmica de les llicències per edat trenca la confiança a la Mesa del Parlament. Ho assegura la vicepresidenta segona, Assumpta Escarp, que també parla d'ocultació d'informació per part de la presidenta Borràs. 

Recorrem les zones més afectades pel temporal Gloria. 2 anys després n'hi ha que encara no s'han recuperat ni han rebut els ajuts promesos.