Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Novacaixagalicia inicia los trámites para crear un banco, pero sigue estudiando otras posibilidades. // La fábrica de Clesa, en Caldas, trabaja bajo mínimos por falta de suministros. // Feria Franquiatlántico en A Coruña. // Visitamos el monasterio da Armenteira, en el Salnés. // Último entrenamiento del Deportivo antes del partido contra el Real Madrid. 25/02/11

Novacaixagalicia inicia los trámites para crear un banco. // La fábrica de Clesa, en Caldas, bajo mínimos. // Feria Franquiatlántico en A Coruña. // Visitamos el monasterio da Armenteira, en el Salnés. // Último entrenamiento del Deportivo antes del partido contra el Real Madrid. 25/02/11

Els 2 detinguts per presumptes irregularitats en la concessió d'obres de l'empresa pública GISA han declarat, aquest matí, a la Ciutat de la Justícia de Barcelona. Es tracta de Jordi Vergé, gerent d'obres de carreteres de Girona i un empresari./La UE, l'ONU i la OTAN preparen una ofensiva internacional per aïllar Gaddafi, cada cop més sitiat pels rebels. La tensió a Líbia es trasllada aquí al preu del carburant./El barril de Brent frega avui els 114 dòlars. Des de l'agost de 2008 no es vivia una escalada de preus semblant./La Fiscalia ha desarticulat la trama de corrupció policial més gran, mai detectada a Catalunya./El 13% dels taxistes de Barcelona en actiu són estrangers./El princep Felip ha visitat avui el centre d'educació especial Joan XXIII d'Olot./La preocupació per les retallades anunciades pel Govern català ha arribat avui al Ple de l'Ajuntament de Barcelona./L'associació e-cristians ha celebrat el seu desè aniversari amb un sopar amb més de 500 assistents provinents de diversos àmbits de la vida pública catalana./Associacions de fisioterapeutes denuncien que les companyies asseguradores de la salut estan exprimint els preus./El consell de ministres autoritza Catalunya i 7 comunitats més a refinançar el seu deute./Pep Guardiola ha convocat els joves del planter Thiago, Miño i Montoya per cobrir les nombroses baixes que té pel partit de demà a Mallorca./A l'Espanyol, després de 4 derrotes consecutives, Pochettino demana a l'equip que reaccioni./Ja són més de 40mil ELS internautes que naveguen virtualment al joc de la Barcelona World Race.

La policia i els fiscals anticorrupció escorcollen des de primera hora del matí la seu d'Unió Mallorquina, a Palma.

La situació dels ramaders de Menorca que venen a Quesería Menorquina empitjora dia a dia.

El Mallorca podrà estrenar demà unes graderies supletòries que fa una temporada i mitja que volia instal·lar a la pista d'atletisme.

El Consell de Ministres autoritza la comunitat autònoma a fer una altra emissió de deute públic per valor de 480 milions.

El Govern dóna el sus a la privatització d'AENA: en el primer paquet de liberalitzacions hi ha la torre de control d'Eivissa.

Avui matí ha estat donat d'alta l'agressor de Sant Antoni de Portmany. Quatre persones continuen a Can Misses.

El servei d'emergències 112 ha modernitzat les seves instal·lacions després d'obrir les seves portes fa 15 anys.

Una iniciativa solidària recull doblers perquè Ivan Pastor pugui fer-se tractament mèdic de la histiocitosi a Boston.

La música en las calles de Madrid estará permitida sin un autorización previa, salvo cuando se utilicen instrumentos de percusión y amplificadores. Es una de las consecuencias de la nueva ordenanza del ruido, aprobada hoy por el pleno, que prevé multas de hasta 750 euros. Los socialistas han anunciado que llevarán esta norma a los tribunales. Sin embargo, han apoyado la ampliación de Chamartín. Así, echa a andar un viejo proyecto donde se instalarán más de 50.000 personas y la nueva ciudad financiera.

El secretario general de los socialistas asturianos mantiene las distancias con la situación de Riopedre, cuya salida de la cárcel de Villabona se considera inminente. Javier Fernández descarta que el caso afecte al partido. Y la patronal del transporte por carretera ASETRA no descarta paros contra la subida del gasóleo y los impuestos.

La previsión meteorológica para hoy, viernes, en la Comunidad de Madrid indica que los cielos estarán poco nubosos o despejados con algún intervalo de nubes altas por la tarde, excepto en Somosierra que habrá intervalos de nubes bajas a primeras horas y posibilidad de nieblas en la zona mas alta, según ha informado la Agencia Estatal de Meteorología (AEMET). Además las temperaturas permanecerán sin cambios o en ligero ascenso, principalmente las máximas. A su vez, los vientos soplarán de componente Norte de carácter flojo. Así, el termómetro oscilará en Madrid capital entre los 7 y los 18 grados; en Buitrago, entre los -1 y los 16; en Getafe, entre los 5 y los 20; en Aranjuez, entre los 5 y los 21; y en Navacerrada, entre los 4 y los 10 grados.

El pleno de la Asamblea rechaza la propuesta de UDCE de iniciar los trámites para regular por ley el plus de residencia en el sector privado. Partido Popular y PSOE votgan en contra de esta proposición que el principal grupo de la oposición avala con un informe de la Universidad de Granada. Según el Gobierno Local, el estudio no garantiza su viabilidad.

En clave política, el PP celebra hoy los diez años de Gobierno del presidente Juan Vivas. El ejecutivo conmemora una década que califica como un hito para la ciudad autónoma.

El preu del carburant, imparable: Els països europeus acordaran mesures d'estalvi energètic

Baròmetre del CEO: Per primer cop CIU superaria el PSC en unes eleccions generals

Trama policial al port: El fiscal demana prop de 400 anys de presó pels 25 acusats

Deute i AENA al consell de ministres: Catalunya i altres 7 comunitats,podran emetre deute

El filial cobreix les baixes: Guardiola s'emporta els joves Thiago, Montoya i Miño