Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Lluita per refredar Fukushima. Suspesa l'operació aèria per ruixar el reactor per la radiació. Les autoritats japoneses continuen treballant desesperadament per refredar els reactors de Fukushima. Ho han intentat des de l'aire però els alts nivells de radiació han obligat a retirar els helicòpters. A aquesta hora no està clar si han tornat a la central els treballadors evacuats per l'augment dels índex de radiació. L'emperador Akihito ha dit a la televisió que està molt preocupat per la situació.

AENA i els sindicats arriben a un principi d'acord per desconvocar la vaga als aeroports durant Setmana Santa i l'estiu. Ha estat després de 17 hores de reunió. Segons els preacord, que hauran de ratificar els treballadors, es mantindrian els llocs de treball i els contractes eventuals es convertiran en fixes.

Operació contra el tràfic de dones a Lleida. La policia deté una trentena de persones, entre les quals, els presumptes responsables de la banda i algunes joves que procedien de països de l'antiga Unió soviètica. Les captaven amb falses promeses de treball. L'operació s'ha dut a terme de matinada i l'ha seguit, en exclusiva, TVE.

El segon temporal de llevant en 4 dies deixa sense sorra les platges del Maresme. La part positiva la trobem als pantans. Feia 13 anys que no es veia aquesta imatge de l'embassament de Susqueda vessant. Els de Sau i Boadella també estan al 100% de la seva capacitat i això obliga a dessembassar

Eric Abidal té un tumor al fetge i demà l'operaran a l'Hospital Clínic. La notícia ha conmocionat el vestidor del Barça i el món del futbol. Cristiano Ronaldo, Forlán o Cesc ja li han donat suport a través de les xarxes socials. Un dels capitans blaugrana, Xavi ha dit que Abidal es troba bé de moral i que fins i tot els ha animat a ells

Los madrileños que buscan trabajo podrán contactar en el IFEMA, hoy y mañana, con empresas que necesitan empleados. Los contratos que se ofrecen suelen ser temporales y con salarios reducidos. La mayoría de los que presentan su historial laboral en la Feria del Empleo son jóvenes, aunque prefieren internet para buscar trabajo.-- La Guardia Civil detiene a 5 presuntos atracadores, dos de ellos menores, acusados de al menos, 27 robos con violencia. Sustraían vehículos, habitualmente conducidos por mujeres, cuando esperaban en semáforos. Luego usaban los coches para cometer nuevos delitos. Actuaban en la capital, Arroyomolinos y Navalcarnero.-- El sábado 26 de marzo, Día Internacional del Teatro, se celebra "La Noche de los Teatros". 170 espectáculos, muchos de ellos callejeros y descuentos de hasta el 50% en las entradas para acercar la escena al gran público, desde las cinco de la tarde hasta la medianoche.

El Ayuntamiento de Egués recurrira la sentencia que lo condena a pgar casi siete millone sde eurosd a una inmobiliaria a la que se concedió de manera fraudulenta una licencia de obras por las que fue condenado el anterior alcalde de la localidad Ignacio Galipienzo.El ARakil se desborda a su paso por Uharte y corta una carretra secundaria de la Barranca.Principio de acuerdo para suspender la prevista huelga de AENA.Yn en deportes Osasuna vuelve a los entrenamientos ante otro partido fundamental , el que jugará en Alicante frente al Hércules.

El Gobierno revisará la seguridad de las centrales nucleares españolas y encargará dos informes sobre riesgos sísmicos y de inundación.

Mare Nostrum da por cerradas las negociaciones con Caja España-Duero que centrará sus esfuerzos en una operación con Unicaja.

Los embalses de la cuenca del Duero se encuentran, de media, por encima del 80 por ciento de su capacidad.

Esta noche vuelve la Liga ASOBAL, con el choque de Cuatro Rayas Valladolid ante el Torrevieja y el del Ademar contra el Cai Aragón. (16/03/11)

Marineros de la ría de Muros y Noia impiden la instalación de dos jaulas de salmón en una zona de bateas. // Empresas gallegas afectadas por los desastres de Japón. // Debate del estado de la Autonomía. // Los bomberos de Santiago estudian los edificios históricos de la ciudad para poder actuar mejor en caso de incendio. // Lotina anuncia cambios para la visita del Levante.16/03/11

Los cielos estarán más nublados cuanto más al norte, con precipitaciones algo más insistentes en el norte de A Coruña y Lugo. Las temperaturas no tendrán cambios significativos. Los vientos soplarán de componente norte, moderados en el litoral y flojos en el interior.16/03/11

Los marineros impiden la instalación de jaulas de salmón en la ría de Muros. // Empresas gallegas afectadas por los desastres de Japón. // Debate del estado de la Autonomía. // Los bomberos de Santiago estudian los edificios históricos de la ciudad. // Lotina anuncia cambios para la visita del Levante.16/03/11

El Jurado, paraguas en mano, ha visitado las fallas para dar esta tarde su veredicto sobre las comisiones ganadoras.

Los turistas y visitantes se muestran algo decepcionados con el mal tiempo.

La de este año ha sido una plantà laboriosa y dura, una de las más difíciles que se recuerdan. La lluvia y las fuertes ráfagas de viento de poniente han dificultado la faena de los artistas falleros.

La falla de Nou Campanar ha obtenido el primer premio de infantil, con una falla dedicada a las travesuras de los niños en una boda. El artista, Julio Monterrubio, ha elaborado una falla divertida y tierna.

Lluita per refredar Fukushima.L'operació aèria per ruixar el reactor ha estat suspesa per l'alta radiació.

Preacord entre AENA i sindicats. Els treballadors l'hauran de ratificar en referèndum.

Obligades a prostituir-se. Detingudes a Lleida una trentena de

persones per tràfic de dones.

Efectes del temporal de llevant. Les platges del Maresme es queden

sense sorra i els pantans s'omplen.

El vestidor anima Abidal. El francès té un tumor al fetge i demà l'operaran a l'Hospital Clínic.

Ana Rosa Migoya, portavoz del Gobierno asturiano, acusa al PP de cinismo por arremeter contra la Sindicatura de Cuentas sólo cuando sus dictámenes no se doblegan a los intereses de ese partido. Y los sindicatos convocan huelga en todo el sector del automóvil de Asturias para la Semana Santa.