Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

En las aguas de las islas Canarias, en Médano, Tenerife, se están realizando unas pruebas que puntuan para Mundial de surf. De momento, la sensación está siendo un alemán afincado en las islas Canarias, Philip Köster. De las chicas, la mejor una española, Daida Ruano.

L'EXAMEN DE LA BANCA. Una quarta part de les entitats suspeses són catalanes

Els resultats del test d'estrès a la banca són els previstos, segons el Banc d'Espanya qui assegura que cap entitat espanyola haurà de demanar capital. 5 dels 8 bancs europeus que han suspès l'examen de resistència són espanyols, les catalanes Catalunya Caixa i Unnim, i també la CAM, Banco Pastor i Caja 3.

Comença la privatització. Aena licita El Prat per 1.600 milions d'euros

Comença la privatització d'El Prat i Barajas. El consell de ministres ha aprovat avui la licitació dels aeroports a partir dels quals ingressarà 5.300 milions d'euros. El Prat sortirà a licitació per 1.600.

CiU perd un regidor. L'ajuntament de Barcelona tindrà 9 regidors del PP

El tribunal constitucional prèn un regidor a CiU a favor del PP a l'Ajuntament de Barcelona. Trias creu que les influències han condicionat la decisió judicial.

Control a la frontera. La policia atura per seguretat vehicles sobrecarregats

Des d'avui la policia controla els cotxes que viatgen al nord d'Àfrica. Al pas de l'Estret, a la Jonquera, vigilen que no vagin sobrecarregats i que circulin en les millors condicions per a la circulació viària.

Domínguez passa pàgina. Vol ser als Jocs de Londres després de ser exculpada de l'Operació Llebrer

Marta Domínguez ha parlat per primer cop després que l'hagin exculpat de l'acusació de subministrar substàncies dopants. L'atleta ha volgut passar la pàgina de l'Operació Llebrer sense entrar en polèmiques i ha dit que el seu objectiu és preparar-se pels Jocs Olímpics de Londres.

Junta, patronal y sindicatos coinciden en priorizar la creación de empleo durante la primera reunión de la Mesa del Diálogo Social.

El Ministerio de Cultura investigará la designación de San Sebatián como capital cultural europea en el año 2.016 tras las presuntas irregularidades denunciadas por el alcalde de Córdoba.

El Censo Agrario del INE revela que han desaparecido el 44% de las explotaciones agrícolas y ganaderas que había en Castilla y León en 1.999.

La atleta palentina Marta Domínguez comparece ante los medios y asegura que su prioridad es recuperar cuanto antes la normalidad. (15/07/11)

Samuel Sánchez consiguió por fin una victoria en el Tour de Francia y lo hizo en el mejor escenario posible, en la cima de Luz Ardiden ante miles de aficionados vascos que vibraron con el triunfo del asturiano.// Tranquilidad en las tres cajas vascas mientras esperan los resultados del test de resistencia de ahorro.// En San Sebastián defienden con todas las de la ley su designación como capital europea de la cultura 2016. (15/07/11)

Declaraciones de Casimiro Curbelo tras su detención ayer en Madrid. El senador y presidente del Cabildo gomero ha arremetido además contra la policía y contra el Partido Popular.

Canarias es puntera en seguridad marítima. Más de 200 profesionales velan todos los días para que disfrutemos de nuestro mar.

Hoy hemos conocido que el Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria tiene una deuda, no reconocida y no presupuestada, de más de 53 millones de euros.

El Ministerio de Cultura va a abrir una investigación sobre la elección de San Sebastián como Capital Europea para 2016.