Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Tras la tormenta llega la calma. Para mañana se esperan cielos completamente despejados y temperaturas en ascenso, para acercarse a los 20 grados en el centro de la región.

El Gobierno asturiano anuncia más de trescientos mil euros a obras de emergencia en las zonas dañadas por el temporal, y reclamará también ayuda de la Unión Europea.

La actividad en los pozos de Hunosa quedó paralizada esta mañana como respuesta a la convocatoria de huelga realizada por los sindicatos contra el recorte de plantilla.

Os desperfectos causados polos temporais seguen a ser visibles // Mañá agárdanse xa ceos despexados con só algunhas néboas matináis // O secretario xeral do pp, Alfonso Rueda, di que a formación vai agardar a que se pronuncie a audiencia provincial, sobre a apertura de xuízo oral contra 7 concelleiros de Santiago. 05/03/14

Se viene el buen tiempo con predominio de sol y aumento de temperaturas, al menos para el resto de esta semana. Cielo con nubes medias y altas, que van a ir disminuyendo a lo largo del día... Lo vemos en imágenes de esta mañana en Badajoz. Las temperaturas muestran un claro ascenso, tanto de mínimas como de máximas. Hoy está previsto que alcancemos unos agradables 16 grados en Cáceres y 18 en Badajoz.

Avui ha començat la fira de turisme de Berlin, una trobada clau pel sector turístic balear ja que el mercat alemany és el principal emissor de turistes cap a les illes.

El Govern ha presentat l'esborrany de la nova llei de comerç. Durant un mes l'administració, els representants dels botiguers, els consumidors i els sindicats intentaran consensuar els temes més polèmics, com els horaris comercials o les zones de gran afluència turística.

La UIB augmenta enguany un 7 per cent el nombre d'alumnes, però disminueixen els estudiants de primer any. Els estudiants illencs també són els que més abandonen els estudis durant el seu primer curs universitari.

El GOB i altres vuit associacions denuncien a la Comissió Europea el Pla Hidrològic de les Balears. Consideren que contradiu les directives comunitàries i propicia la sobreexplotació dels recursos hídrics.

Arriba a Palma Los Miserables, un dels musicals més famosos de tots els temps. El muntatge s'estrenarà divendres a l'Auditorium amb un gran desplegament tècnic i 90 tones de material.

L'entrenador del Mallorca, Lluís Carreras assegura que la prioritat és aconseguir victòries que aportin tranquil·litat al club. No només a l'equip, sino també a l'entorn.

Demà hi haurà intervals de niguls i s'anirà estirant el cel al llarg del dia. Les temperatures es mantindran estables. Vent de tramuntana moderat.

Xa terán notado a suba das temperaturas e arestora tamén empeza a asomarse o sol. Son os síntomas da melloría que a predicción confirma e que se vai intensificar nas próximas horas. 05/03/14

La Agencia Estatal de Meteorología (Aemet) prevé para hoy, miércoles, en la Comunidad de Madrid, cielo poco nuboso aunque en la sierra se producirán precipitaciones débiles que serán de nieve sobre 1.700 metros y temperaturas en moderado a ligero ascenso. En el resto habrá algunos intervalos nubosos y por la tarde quedará un cielo poco nuboso o despejado. La cota de nieve irá ascendiendo hasta los 2.000 metros. Nieblas en las cumbres durante la primera mitad del día. Las temperaturas en ligero o moderado ascenso. Soplará viento de componente oeste girando al norte, flojo en general, con rachas fuertes del noroeste en la sierra.

La diputada autonómica del PP, Milagrosa Martínez, que se sentará en el banquillo de los acusados este mes en el juicio por una de las ramas del caso Gürtel, sigue su pulso al presidente de la Generalitat, Alberto Fabra. A pesar de la insistencia del jefe del Consell para que Martínez renuncie a su acta de diputada, la expresidenta de Les Corts se resiste a dar este anuncio. (5/02/14)

A las 12 de la madrugada comenzaba la huelga indefinida convocada por los trabajadores de la empresa de autobuses ALSA. Hasta el momento, según los sindicatos, se están cumpliendo los servicios mínimos. Unos 55.000 viajeros podrían verse afectados los que utilizan las líneas que conectan el corredor del Henares y la sierra noreste con Madrid capital, 19 líneas de larga distancia y siete de transporte en distintos municipios.

Hora de cuantificar daños. Toda la plantilla secunda la huelga de HUNOSA. Empeoran las condiciones de vida y trabajo de las mujeres.

LES BALANCES D'EXTREMADURA

Conclouen que els catalans són els que més inversió reben per habitant

Barcelona, la més cara 

ES FRENA L'ABARATIMENT DELS PISOS

Consumim massa energia?

DIA MUNDIAL DE L'EFICIÈNCIA ENERGÈTICA

Nova tècnica càncer de mama

REDUEIX LA INFLAMACIÓ DEL BRAÇ

Tot són elogis

COMPANYS, TÈCNICS I RIVALS LLOEN PUYOL

Les últimes hores del Carnestoltes  i l'enterrament de la sardina

El sector turístic va a la fira de Berlín i explica les ofertes que permeten desestacionalitzar l¿oferta. El conseller Jaume Martínez diu que es treballa per poder mantenir els hotels el màxim temps possible oberts. Entrevista amb Roberto Hortensius, president dels hotelers de les Pitiüses. Aina Calvo diu que posarà accent en la seva experiència municipal per presentar-se a les primàries del 6 d¿abril per ser cap de llista dels socialistes a la presidència del Govern.

La balanza fiscal de Extremadura analiza el déficit, la densidad de población o el envejecimiento... La Junta se gastará este año más de 30 millones de euros en prevención y extinción de incendios forestales... La Asociación de Derechos Humanos de Extremadura alerta de la sobreocupación de las cárceles de la región.