Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Temps d'Esports, programa d'actualitat esportiva. L'Associació Memòria Històrica ha exhumat una fossa comuna al cementeri de Sant Joan. El Govern central privatitza una part d'AENA. Reacció del president José Ramón Bauzá. Crònica de tribunals. Instrucció del cas Òpera, amb declaració com a testimoni de Francesc Fiol. La justícia investiga presumptes irregularitats en l'empresa pública Multimèdia. Declaració dels periodistes Eduardo Inda i Esteban Urreiztieta sobre la filtració de la declaració de la infanta Cristina. Entrevista Llorenç Suau, batle d'Andratx, sobre la Voltra a sa Dragonera en Piragüa i el rescat d'un centenar de participants a causa del temporal. Esports. Cultura. 

El gobierno regional ha diseñado un plan de reequilibrio por el incumplimiento del déficit en 2013 de 330 millones de euros, de los que 110, corresponden a un control más eficiente del gasto. Contempla 31 medidas que se aglutinan en 5 áreas. Hoy repasamos los resultados deportivos del fin de semana. 16/06/2014

Els afectats per l'impagament de les ajudes a la vivenda, tornen a reclamar els 240 milions que es deue a 50.000 persones, abans de fer demandes als tribunals. / Núvols i baixada de temperatures després d'un cap de setmana sufocant. Alerta groga a la Marina per pluges i tempestes. / Una cistella del Barcelona al darrer segon impedix al València Basket disputar el títol de l'ACB al Reial Madrid. L'afició aclama els jugadors com a campions. / "El poder del voler", quart disc de Sènior i el Cor Brutal: música folk americana, en valencià, contra la corrupció i per la mobilització social contra les injustícies.

Los afectados por el impago de las ayudas a la vivienda, vuelven a reclamar los 240 millones que se debe a 50.000 personas, antes de hacer demandas en los tribunales. / Nubes y bajada de temperaturas tras un fin de semana sofocante. Alerta amarilla en la Marina por lluvias y tormentas. / Una canasta del Barcelona en el último segundo impide al Valencia Basket disputar el título de la ACB al Real Madrid. La afición aclama a los jugadores como campeones. / "El poder del voler", cuarto disco de Sènior i el Cor Brutal: música folk americana, en valenciano, contra la corrupción y por la mobilización social contra las injusticias.

La Comisaría General de Información de la Policía Nacional ha desarticulado este lunes una célula de captación y reclutamiento de yihadistas en Madrid. Por el momento hay al menos ocho detenidos que están acusados de captar reclutar y enviar a yihadistas a Siria e Irak.

Según la policía, que lleva años siguiendo la pista a este grupo, se trata de una estructura perteneciente a las milicias del Estado Islámico de Irak y de Siria (ISIL).

Entre los detenidos habría españoles, marroquíes y un argentino. La policía ha realizado registros en las casas de los detenidos y la operación aún sigue abierta ya que hay más sospechosos y podría haber más detenciones.