Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Sniace recibira ayudas a la cogeneracion hasta 2026. Buruaga asegura que la Sanidad cantabra le ha ganado la batalla a la crisis. Parayas tendra dos  vuelos semanales con Alicante hasta el 15 de septiembre. El nanador Borja Ortiz establece un nuevo record regional al recorrer los 60 kilometros desde Castro a santander en menos de 16 horas,

 Els experts diuen que Eivissa s'ha convertit en un banc de proves per experimentar les noves drogues de síntesi. L'Ajuntament d'Escorca presentarà un recurs en el Suprem contra la desclassificació de la urbanització d'Es Guix. Reunió entre el president Bauzá i la ministra Fátima Báñez. Declaren en els jutjats de Manacor les víctimes del franquisme. El 96% dels alumnes aprova la selectivitat. Reportatge sobre la selectivitat adaptada als alumnes dislèxics. Festes de Sant Joan. Entrevista amb el caixer senyor Francesc de Borja Morgades de Oliva. Dispositiu de la Creu Roja a Ciutadella. Nit del vi a Son Servera. Esports. Cultura.

FOGUERES: Els hotelers d'Alacant esperen arribar al 86 % d'ocupació amb l'ajuda de l'AVE, que ara fa un any. / CINEMA JOVE: Esta nit, gala inaugural i premis a l'actriu Aura Garrido, i al prestigiós animador hongarés Ferenc CaKó. / AERÒBIC: València Mar, de Burjassot, un gran equip humil i sense recursos, aporta 15 seleccionades al Mundial de Cancun del 23 al 29 de juny. / ALTRES MÚSIQUES: Gisela Renes i Nacho Mañó inicien el cicle de músics valencians al Museu Sant Pius V de València, els divendres i dissabtes fins al 19 de juliol.

FOGUERES: Los hoteleros de Alicante esperan llegar al 86 % de ocupación con la ayuda del AVE, que ahora cumple un año. / CINEMA JOVE: Esta noche, gala inaugural y premios a la actriz Aura Garrido, y al prestigioso animador húngaro Ferenc CaKó. / AEROBIC: Valencia Mar, de Burjassot, un gran equipo humilde y sin recursos, aporta 15 seleccionadas al Mundial de Cancún del 23 al 29 de junio. / OTRAS MÚSICAS: Gisela Renes y Nacho Mañó inician el ciclo de músicos valencianos en el Museo San Pío V de Valencia, los viernes y sábados hasta el 19 de julio.

I Berga ha viscut la primera nit de Patum. Unes sis mil persones s'han aplegat a la plaça Sant Pere de Berga, una ciutat que fins diumenge s'omplirà de música i foc. Una tradició que es creu que es remunta amb segle XV i que és Patrimoni d'interès Nacional

El nombre de Ernest Hemingway y el de la fiesta de los sanfermines está íntimamente relacionado. El premio Nobel asistió hasta en nueve ocasiones a la fiesta y Pamplona le recuerda en muchos rincones (05/07/09).

El rey Felipe VI, proclamado como nuevo monarca este jueves tras jurar la Constitución, ha comenzado su agenda de trabajo celebrando su primer despacho con el presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, según han informado fuentes de Casa Real.

Primer día de trabajo para el nuevo rey Felipe VI. A las 9 de la mañana espera al presidente del Gobierno en La Zarzuela para su primer despacho. Este sábado, los reyes celebran su primer acto oficial: una reunión con las víctimas del terrorismo. Y su agenda ya está llena de actividad. El jueves que viene, primera visita a Cataluña como reyes. Y en su agenda internacional, los primeros viajes al Vaticano y a Marruecos.