El Regal Barça sufrió para conseguir su tercera victoria consecutiva debido al orgullo del Cajasol, que pese a tener diferencias adversas que rozaron los veinte puntos, creyeron en la remontada y metieron miedo a su rival tras ponerse a sólo 2. Navarro, decisivo en los últimos minutos.

Los de Ettore Messina derrotan por 80-70 al vigente campéon de Europa en Vistalegre. El Panathinaikos fue incapaz de detener a los lituanos Kaukenas y Lavrinovic.

El Estudiantes puso contra las cuerdas al Regal F.C. Barcelona, rozando la machada pero cayendo por 75-78 en un apasionante último minuto (01/11/2009).

Tanto el Caja Laboral como el Regal Barcelona se ihan impuesto en sus encuentros de la Euroliga. Los cuatro equipos españoles han hecho pleno en esta jornada (30/10/2009).

El Regal Barça arrasó al DKV Joventut, venciéndole por un contundente 92-59 en una exhibición de recursos del conjunto blaugrana. Rubio dirigió la nave, los de casa hicieron sencillo lo difícil y Navarro ejecutó. Incontestable.

• El Barça visita la difícil cancha del Fenerbahçe Ulker
  • Los de Xavi Pascual quieren resarcirse de su última derrota liguera
  • Fenerbahçe - Barça este miércoles (18:45) en TdP y RTVE.es
  • El Barça cae por (67-65) en su visita al Gran Canaria 2014 (67 - 65)
  • El Caja Laboral suma su tercera victoria consecuitva ante el Alicante (57 - 75)
  • El 'Estu' sigue sin conocer la victoria y pierde ante el Joventut (85 - 64)
  • El CB Granada consiguió una trabajada victoria en su visita al Xacobeo (92-95)
  • El Barcelona demuestra su fortaleza ante un flojo Valencia (87-62)