El FC Barcelona Regal dejó clara su condición de líder de la Liga ACB, a pesar de estar a un nivel peor del esperado, y condujo el partido para llevarse la victoria ante el CAI Zaragoza por donde más le convenía, con un juego pausado, sin que su rival fuese capaz en casi ningún momento de tomar el mando y marcar el ritmo con el que podía hacerle daño.

El F.C. Barcelona Regal ha aguantado la poderosa reacción del Valencia Basket, ganando por 76-72 con un oportuno Navarro en los minutos finales. De esta forma, los blaugrana mantienen el liderato.

El Regal Barcelona se ha clasificado de manera brillante para la 'Final Four', que se jugará en Estambul del 11 al 13 de mayo, después de anotarse en Rusia el tercer punto en juego de la eliminatoria ante el Unics Kazan.

En un partido de desgaste y de errores, especialmente en el primer tiempo, el Barcelona volvió a sacar partido de su defensa y de la profundidad de su banquillo para derrotar nuevamente al Unics Kazan (56-67), un triunfo que le lleva por la vía rápida (3-0) a la fase final de Estambul.

El jugador del Barcelona Regal, Juan Carlos Navarro, cumple este fin de semana su partido número 500 en la Liga Endesa de baloncesto. Conocido como "La Bomba", Navarro debutaba en la Liga en 1997, con solo 17 años y se ha convertido, tras Carlos Jiménez, en el jugador en activo con más encuentros disputados. (23/03/12)

Las dos mejores defensas de la Euroliga se enfrentan en el primer partido de cuartos. Es la tercera vez que Barcelona Regal y Unics Kazan se cruzan en esta competición con los de Xavi Pascual como claros favoritos. En los 2 partidos de la primera fase machacaron a los rusos. Pero no se fían de un equipo novato capaz de eliminar al Panathinaikos. (20/03/2012)

Barcelona Regal y Gescrap Bizkaia inician esta semana sus duelos de cuartos de final de la Euroliga con el objetivo de clasificarse para la Final Four. Unics Kazan y CSKA de Moscú son sus rivales.