El Regal Barcelona superó al Kalise Gran Canaria (81-67) gracias al papel de Fran Vázquez y Juan Carlos Navarro en una magnífica segunda parte en la que remontó la ventaja del conjunto canario, al que le afectó demasiado la discreta aportación de su mejor tirador, Carl English.

El jugador de baloncesto de los Lakers, Kobe Bryant, se ha declarado seguidor del fútbol y especialmente del FC Barcelona (31/01/09).

• Los de Joan Plaza derrotan al Barcelona por 85-83 en un final apretadísimo
  • Los azulgranas perdieron un encuentro que fueron ganando hasta los últimos minutos
  • El menorquín Sergio Llull, con 18 puntos, el revulsivo de la remontada blanca

Real Madrid y Regal Barcelona se enfrentan este miércoles en busca de una plaza para la Final Four de Berlín. Por otro lado, Cobi Karl ha sido presentado como nuevo jugador del DKV Joventut.

El Regal Barcelona, con un Fran Vázquez colosal (38 puntos de valoración), ha logrado una cómoda y contundente victoria en la cancha del Pamesa Valencia en un partido en el que el equipo catalán siempre fue por delante en el marcador y el local no dio nunca la impresión de optar a la victoria.

El Regal Barcelona ha tramitado la visita del CB Murcia, penúltimo clasificado de la ACB, con su victoria más cómoda de la temporada (96-57), la número 800 en su historia de la ACB (23/01/09).

Barcelona y Real Madrid ganan sus respectivos partidos en la 19ª jornada de la Liga ACB. Los blancos con más apuros que los azulgranas, vencieron con dos triples en los últimos minutos (23/01/09).

Por si no tenían bastante con los dos partidos de la fase regular de la ACB y los cuartos de final de la Copa del Rey, el Top 16 de la Euroliga de baloncesto nos ha deparado un nuevo clásico Madrid-Barça. Los equipos españoles presentes en la segunda fase de la Euroliga, última de grupos, ya conocen sus rivales.

Crucial victoria del Barcelona en la cancha del DKV Joventut, por 64 a 68, en un partido que se decidió en los instantes finales. Con este resultado, aunque con poco margen, el equipo blaugrana asciende a la segunda plaza de la tabla.