Un gran tercer cuarto aseguró el triunfo del equipo de Xavi Pascual, provocando la tercera derrota consecutiva del Cajasol. Nathan Jawai brilló con 14 puntos y 9 rebotes.

• El Caja Laboral busca una victoria para seguir la senda del Madrid
  • Lagun Aro necesita ganar para no meterse de nuevo en desenso
  • Fuenlabrada se la juega en casa ante Blancos de Rueda Valladolid
  • Cajasol-Barça Regal y Valencia-Herbalife completan la jornada sabatina

Juan Carlos Navarro rompió el partido ante el CAI Zaragoza con 17 puntos en el tercer cuarto. Acabó con lo que, hasta entonces, había sido un pulso casi perfecto entre Ante Tomic y Henk Norel y, de paso, se convirtió en el máximo anotador histórico del FC Barcelona en ACB al superar al Juan Antonio San Epifanio, "Epi". (17/03/2013)

El Barcelona Regal, con su triunfo por 89-81, con un destacado Navarro; y el Uxue Bilbao, que ganó por 79-88, complican la posibilidad de entrar en el 'play-off' de la Liga Endesa a CAI Zaragoza y Asefa Estudiantes, respectivamente. Lagun Aro también ganó al UCAM Murcia y el Herbalife gran canaria al Cajasol. (17/03/13)

El Barça Regal rompió una racha de 7 victorias seguidas del CB Canarias al vencer por 81-88, con Huertas como héroe. Los locales dieron la cara pero el cuadro barcelonista mantuvo la sangre fría. 10-03-2013

El pívot croata del Barcelona Regal Ante Tomic, está viviendo la mejor temporada de su carrera. Tras su discutido paso por el Real Madrid, su llegada a Barcelona ha coincidido con su mejor baloncesto.

El Caja Laboral se aprovechó de un FC Barcelona Regal que mostró su peor cara tras catorce triunfos consecutivos, y se llevó un triunfo sin paliativos (67-69), aunque en el último cuarto vio peligrar en algún momento la victoria.

67 - 69. A pesar del resultado el Barcelona Regal fue a remolque todo el partido. El Caja Laboral, con un gran Lampe, se ha llevado el premio y refuerza la diferencia de puntos con el conjunto dirigido por Xavi Pascual. (03/03/2013)