Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba
El delantero sueco del Barcelona ha sufrido una lesión que le obligará a perderse el partido contra el Athletic de Bilbao y será duda para los encuentros ante el Inter y el Real Madrid.
El delantero sueco es duda para el derbi ante el Real Madrid del próximo 29 de noviembre. Zlatan sufre una lesión de Isquiotibiales y se perderá el partido de este sábado ante el Athletic en San Mamés.
En un encuentro de parlamentarios pro-Tibet, el senador español Josep Maldonado regaló al Dalai Lama una bufanda del Barça (19/11/2009)

"L'Informatiu" de TVE Catalunya ha donat a conèixer les últimes novetats sobre la requalificació dels terrenys del Miniestadi. L'Ajuntament de Barcelona havia de començar a tramitar el trasllat a Montcada i Reixac dels usos esportius del Miniestadi del Barça però per diferents problemes finalment no es farà. De moment, el consistori ha paralitzat la requalificació dels terrenys del Barça on es volien construir pisos.

L'Informatiu de TVE Catalunya ha donat a conèixer aquest migdia les últimes novetats sobre la requalificació dels terrenys del Miniestadi. L'Ajuntament de Barcelona havia de començar a tramitar demà el trasllat a Montcada i Reixac dels usos esportius del Miniestadi del Barça però per diferents problemes finalment no es farà. De moment, el consistori ha paralitzat la requalificació dels terrenys del Barça on es volien construir pisos.

L'emblemàtic ex jugador del Barça Narcís Martí Filosia, visita el plató de TVE Catalunya per participar en la tertúlia esportiva de ZigaZaga.

La junta directiva del Barça en Perpiñán sirvió para conocer quién es el favorito de Laporta para sucederle, el ahora tesorero Xavier Sala i Martín (14/11/2009).

El presidente del Barcelona, Joan Laporta, ha dado su apoyo a los dos ex altos cargos de CIU encarcelados por este caso, Prenafeta y Alavedra. Laporta dice que su detención es "humillante" para Cataluña.(12/11/09)

  • "Si quieren un líder, no un mártir, me lo podría plantear", asegura
  • Aún no se considera con conocimientos de política suficientes
  • "No explicaré aquí mi 'comida de tarro' porque no es el lugar"