El nuevo entrenador de la Roma, Luis Enrique, ha prometido a sus aficionados que el equipo hará un fútbol ofensivo y ha hecho una propuesta de juego basado en "el uso de jugadores de gran calidad y en correr muchos riesgos".

• Prolonga su contrato hasta 2015 con una cláusula de 45 millones de euros
  • Estrella del Oporto del triplete y de Colombia, revelación en esta Copa América
  • Es el jugador de moda y el Atleti le veía como sustituto del 'Kun'
  • Sigue al actualidad del mercado de fichajes de fútbol en RTVE.es

Por fin despertaron las estrellas brasileñas en el partido que más lo necesitaba su equipo. Los cuestionados Pato y Neymar callaron bocas en forma de goles, dos para cada uno. El milanista adelantó a la canarinha en el marcador a pase de André Santos, pero un fallo del portero Julio César permitió a Felipe Caicedo igualar el marcador antes del final del primer tiempo. Apareció Pato para volver a poner arriba a los suyos en el marcador a gran pase de Ganso, pero volvió a empatar Caicedo con otro fallo, no tan grave esta vez, de Julio César. Pero el partido se definió con otros dos pase de Ganso y Maicon, que hicieron un gran partido, para completar los dobletes de Pato y Neymar y poner el 4-2 definitivo en el marcador.

Brasil se verá las caras en cuartos con Paraguay, que se dejó empatar un partido que ganaba 3-1 en el minuto 85 ante Venezuela. La 'vinotinto' se enfentrará a la temida selección chilena de Alexis Sánchez.

• Xavi dijo que Cesc "estaba sufriendo, porque él realmente quiere venir"