Hasta tres jugadores de la selección española acabaron el choque contra Francia lesionados. Álvaro Arbeloa y David Silva sufren lesiones en los isquiotibiales y no pudieron acabar el partido. Además, también se lesionó Reina en el calentamiento. Karim Benzemá, del Real Madrid, también terminó el partido con molestias musculares.

En el resto de partidos clasificatorios para el Mundial 2014 el resultado más llamativo es el 4-4 entre Alemania y Suecia. Los germanos, que iban ganado 4-0, terminaron empatando el choque ante una Suecia que nunca lo dio por perdido. Además, del grupo de España, Bielorrusia ganó 2-0 a Georgia. También ganó Argentina a Chile con goles de Messi e Higuaín.

• El 'Niño' regresa al estadio del Atlético cinco años después
  • Disputa quince minutos ante Francia sin suerte de cara al gol
  • Los 48.000 aficionados pidieron y ovacionaron su vuelta

El gol de Giroud en el último instante de partido dejó petrificada a España, que rozó tres puntos vitales y se marchó del Calderón con un empate justo por lo visto en el terreno de juego, dominado por España en la primera mitad y por Francia en la segunda. 16-10-2012

Sergio Ramos, autor del gol de España contra Francia (1-1) en partido de clasificación para el mundial de Brasil 2014, lamentó el gol postrero francés que echó por tierra todo el trabajo de 'La Roja' durante 90 minutos.

Sergio Ramos consigue el primer gol para España contra Francia en partido de clasificación para el mundial Brasil 2014. En el minuto 26 Xavi sacó un córner que el madridista remató de cabeza al palo izquierdo de la portería francesa, el rebote le cae a Pedro que tira a puerta, la pelota vuelve al lateral español después de un mal despeje de Lloris que marca a puerta vacía. Ramos celebra el gol con varias volteretas.

El jugador de la selección española sub 21 Álvaro Vázquez ha marcado el 1-3 ante Dinamarca en el minuto 93 de juego, anotando el segundo tante en su cuenta particular. 16-10-2012